Я – Барби! Чего стоит стать куколкой

Анжелика Кенова

Есть и в России свои таланты! Причем натурального вида – Анжелика говорит, что никакой пластики не делала – только специально подобранная программа по фитнесу и правильное питание. В интервью британскому изданию Daily Mail российская Барби рассказала, что в свои 26 лет находится под полным родительским контролем – мама и папа с детства относились к ней как к принцессе, а сейчас даже не разрешают ей встречаться с парнями. Впрочем, какие-то парни на ее фотографиях в профиле Facebook все-таки присутствуют.

Какая диета вам подходит?

Лолита Ричи

Несмотря на иностранное имя, Лолита – тоже россиянка. Пропорции у нее такие, что ее словам на страничке во «ВКонтакте» про отсутствие каких-либо пластических операций с трудом можно поверить. Девушка также уверяет, что не сидит на каких-либо диетах и ест все подряд. А вот в Instagram Лолиты дословно написано следующее: «Занимаюсь экстрасенсорикой. Обучаю учеников осознанным снам и видеть ауру». Так что не исключено, что девушка заключила договор на хорошую фигуру и кукольное личико с потусторонними силами. Свят-свят-свят.

Пикси Фокс

Модели из Швеции (подробнее о ней здесь) с природными данными повезло меньше – ей пришлось выложить уже 120 тысяч долларов. Но не Барби ее идеал красоты, у Пикси другая мечта – она хочет быть похожей на персонажа фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Последняя операция потянула на 9 тысяч – за эти деньги хирурги изъяли из ее тела 6 ребер, чтобы талия у нее стала как у Джессики Рэббит (рисованная героиня). «Я довольна своим видом, но когда смотрю на себя в зеркало, то понимаю, что еще есть над чем поработать», – говорит Пикси и добавляет, что скоро ей предстоит операция по вживлению имплантов в бедра и ягодицы. «Надо следовать своей мечте», – утверждает шведка.

Мадонна на Met Gala обнажила грудь и ягодицы
Подробнее