Яна Рудковская – новый статус звезды!

Лицом линии OLAY Total Effects стала одна из самых успешных бизнес-леди России, жена и мама Яна Рудковская. Многие знают Яну как продюсера певца Димы Билана, но прежде всего Яна – красивая молодая женщина, входящая в число 100 самых красивых людей Москвы по версии May Fashion. Кроме того, по образованию Яна – врач-косметолог, мнению которого могут доверять российские покупательницы.

Средство против морщин
Средство против морщин

Недавно лицом линии OLAY Total Effects стала одна из самых успешных бизнес-леди России, известный продюсер, жена и мама Яна Рудковская. Многие знают Яну как продюсера певца Димы Билана, который впервые вместе с Яной привез «Евровидение» в Россию в 2008 году. Но прежде всего Яна – красивая молодая женщина, входящая в число 100 самых красивых людей Москвы по версии May Fashion. Кроме того, по образованию Яна – врач-косметолог. И теперь, когда она официально стала лицом линии средств по уходу за кожей OLAY Total Effects, российские покупательницы могут довериться ее мнению не только как женщины, но и профессионала.

По словам Яны, она была знакома с косметикой OLAY еще до того, как получила приглашение стать лицом этой марки: «Я любила OLAY еще до ее появления в России, тогда я покупала эти средства в Европе и Америке». Качество выбранных средств не вызывает у нее сомнений: «Когда я в первый раз попробовала крем OLAY Total Effects, борющийся с семью признаками возрастных изменений кожи, я поняла, что это один из самых шикарных косметических продуктов, которые когда-либо были в моей жизни. Я работала со многими профессиональными линиями и могу себе позволить любые косметические бренды, но даже несмотря на это, OLAY действительно вызывает у меня восхищение: один крем дает мне все, что я искала. Он действительно работает! Мне кажется, все женщины в нашей стране должны влюбиться в этот продукт!»