Эксперт

«Йога» для лица. Как остановить процессы старения лица, шеи и области декольте?

Все мы хотим выглядеть молодо в любом возрасте. И готовы ради этого на многое, даже лечь на стол пластического хирурга. Если отражение в зеркале перестало вас радовать – не спешите планировать хирургическую подтяжку лица. Как остановить процессы старения без хирургического вмешательства, рассказывает Светлана Еремина, представитель компании NHT Global в Магнитогорске.

Почему мы стареем?

К сожалению, эликсир вечной молодости еще не изобрели. Однако нам так хочется оставаться вечно юными. Чтобы эффективно бороться с увяданием кожи, нужно понимать механизмы появления морщин.

Светлана Еремина, представитель NHT Global:
Светлана Еремина (представитель NHT Global Beauty)

— Процессы старения начинаются уже после 25 лет. Кожа теряет упругость, истончается подкожная жировая клетчатка, мышцы теряют эластичность. Как следствие – «плывет» овал лица, носогубные складки становятся выраженными, появляются глубокие морщины и заломы. На этом этапе воздействовать только на кожу – неэффективно. Необходимо в прямом смысле слова тренировать мышцы лица!

«Это больше, чем жизнь». О чем пишут поэты Магнитки?
Подробнее

«Йога» для лица

Современные исследования в области антивозрастных уходов пережили в буквальном смысле революцию с появлением системы, которую метафорически можно назвать фитнес-программой для лица.

Светлана Еремина, представитель NHT Global:
Светлана Еремина (представитель NHT Global Beauty)

— Лифтинг-система Skindulgence работает по принципу изометрического давления. Застывая на лице твердым каркасом, маска Skindulgence прижимает мышцы к кости. В свою очередь мышцы начинают сопротивляться давлению, происходит работа мышц в статике. Этот принцип укрепления и накачивания мышц в статике издревле известен и используется в йоге и ушу. Благодаря такому воздействию лифтинг-система Skindulgence дает эффект подтяжки лица, который по результативности можно сравнить с пластической операцией. Что самое важное, маску можно наносить не только на лицо, шею и область декольте, но и вокруг глаз, за счет чего можно поднять веки, убрать мешки под глазами.

Сколько лет вашей коже?

Комплексный подход

Многие из нас не только хотят избавиться от морщиню. Мы ищем решение и других проблем с кожей: пигментные пятна, сухость или, наоборот, высыпания, «синева» под глазами.

Светлана Еремина, представитель NHT Global:
Светлана Еремина (представитель NHT Global Beauty)

— В систему входит очищающее молочко, маска и увлажняющий крем. Молочко подготавливает кожу к нанесению маски: проникает глубоко в поры и устраняет любые загрязнения. Благодаря этому система Skindulgence стала популярна среди подростков, как средство борьбы с угревой сыпью. После работы с молочком, кожа становится заметно светлее и здоровее. Уменьшается пигментация и уходит нездоровый серый оттенок. Маска «тренирует» мышцы лица. Через 30 минут она смывается, и на кожу наносится увлажняющий крем. Он хорошо впитывается, глубоко увлажняет кожу, выравнивает цвет лица.

В состав лифтинг-системы Skindulgence входят 35 компонентов, большая часть из которых – это натуральные экстракты растений, а также аминокислоты и другие вещества природного происхождения. Маски Skindulgence подходят для любого типа кожи, индивидуальная непереносимость встречается крайне редко, а применение абсолютно безопасно в любом возрасте и при любом типе кожи.

Таким образом, система Skindulgence решает целый комплекс проблем:

— подтягивает и восстанавливает овал лица и контур шеи;

— разглаживает морщины, носогубные складки и «гусиные лапки»;

— убирает второй подбородок и «бульдожьи щечки»;

— улучшает цвет и тонус кожи;

— развивает упругость лицевых мышц;

— устраняет пигментацию, расширенные поры и капилляры;

— лечит воспаления, рубцы, прыщи;

— поднимает веки, убирает мешки под глазами.

100 пластических операций: звезды до и после
Подробнее

Накопительный эффект

Все, кто встал на путь здорового образа жизни, знают, что с этого момента физическая активность – ваш постоянный спутник. Это относится и к «йоге» для лица.

Светлана Еремина, представитель NHT Global:
Светлана Еремина (представитель NHT Global Beauty)

— После прохождения курса лифтинговой системы Skindulgence результат подобен тому, как вы выглядели 10−15 лет назад. И он сохраняется в течение года. Затем, если вы не тренируете мышцы, они ослабевают. Поэтому рекомендуется после прохождения курса использовать систему Skindulgence хотя бы раз в неделю, для поддержания тонуса мышц. Стоит заметить, что средства серии – очень экономичные: при нанесении маски на лицо, шею и область декольте через день ее хватает на 3 месяца, как раз на курс восстановления.

Представительство NHT Global в Магнитогорске:

Адрес: пр. Карла Маркса, 164

Телефон: 8-906-852-72-59

E-mail: esl63@mail.ru

Сайт