Yves Saint Laurent готовит красную революцию

В апреле 2012 года бьюти-бренд YSL Beauté представит долгожданную новинку – уникальную помаду для губ, сочетающую в себе свойства блеска и лака. Своим изобретением визажисты YSL Beauté доказывают, что красота не терпит компромиссов.

Ysl rouge pur couture
Ysl rouge pur couture
Фото: Архивы пресс-служб

Специально для тех, кто знает, как правильно наносить красную помаду, и не боится подчеркивать свою сексуальность, французы YSL Beauté решились на настоящую бьюти-революцию. Визажисты марки создали новое поколении косметики для губ – средство, которое сочетает в себе свойства помады, блеска и лака.

Как уверяют создатели гаммы Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres, получив статус технологического прорыва еще до начала продаж, новинка не просто взяла все лучшее от традиционных помады и блеска для губ, но еще и заимствовала некоторые качества лака для ногтей. Покупателям стоит ожидать, что Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres не будет растекаться и терять цвет ровно до того момента, как вы сами решите ее смыть. Своему изобретению визажисты YSL Beauté приписывают такие свойства, как легкость текстуры и блеск, похожий на такой, каким обладают лакированные поверхности.

Концепция «свойств лака для ногтей» отражена и в тюбике помады, напоминающей флакон лака для ногтей. Необычной покажется и кисточка, с помощью которой нужно наносить Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres.

Выигрышной можно назвать и гамму оттенков, в которой будет представлена новая помада. В отличие от Dior, представившего весной 2012 года коллекцию макияжа в нежной лиловой и фиалковой гамме, YSL Beauté не оставил без внимания поклонниц классического красного и всех его оттенков.

Начать красную революцию сотрудники YSL Beauté решили анимированным роликом, в котором отобразили процесс создания косметического феномена и напомнили женщинам о том, что красота не терпит компромиссов. А вместе с Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres о компромиссах и вовсе можно будет забыть.