Фото

Зима будет жаркой! Выбираем королеву декабря!

Все участницы – умницы, красавицы, отличные хозяйки. Голосуем за самую яркую ростовчанку!

Подходит к концу наш проект «Мисс Wday & Enjoyllery». В четвертый раз читательницы сайта поборются за звание самой-самой. В этот раз голосование продлится до 22 декабря. А впереди – выбор той единственной, которая получит корону «Мисс Wday & Enjoyllery - 2016». Следите за новостями, и вы первыми узнаете дату гранд-финала. Всем удачи!

Правила конкурса – здесь.

Юлия Ващенко, 27 лет, администратор ресторана

Ум, красота или хороший муж? Для меня на первом месте стоит любимый муж. Ведь он – именно тот человек, с которым ты чувствуешь себя желанной, самой счастливой, любимой, красивой.

Хобби. С детства и по сей день – игра на фортепиано. Я училась в музыкальной школе 7 лет и закончила почти на отлично.

Коронное блюдо новогоднего стола. Одним из главных блюд нашего праздничного стола является салат «Фейерверк». Его рецепт очень прост. Берем 3 болгарских перца (красный, желтый, зеленый), 3 яйца, 200 г ветчины, 1 луковицу, лучше сладкую крымскую, 5 томатов. Заправляем смесью соевого соуса, оливкового масла, лимонного сока или виноградного уксуса. Выкладывать салат нужно послойно – выглядит празднично, феерично и ярко.

Анастасия Кочетова, 23 года, ведущий специалист

Ум, красота или хороший муж? Эти качества даже сравнивать нельзя с любимым мужчиной. Я обрела свое счастье, и это моя высшая награда! Что же касается красоты и ума, то важно найти золотую середину, чтобы красота и ум жили в гармонии.

Хобби. Мое самое больше увлечение – стихи. Это выражение чувств, одна из лучших форм общения и самопознания.

Коронное блюдо новогоднего стола. Один десерт сопровождает встречу каждого Нового года – это желе из шампанского с виноградом. Такой бокал никого не оставит равнодушным!

Юлия Лагута, 22 года, менеджер по персоналу

Ум, красота или хороший муж? Каждая девушка, безусловно, должна обладать умом, а красоту каждый понимает по-своему. Прежде всего нужно обладать внутренней красотой, которая всегда отражается на внешности. А если девушка умна и красива, то из любого мужчины она легко сделает хорошего мужа.

Почему третий размер груди и пухлые губы уже не в моде
Подробнее

Хобби. Люблю путешествовать, узнавать что-то новое, знакомиться с интересными людьми. Читаю, занимаюсь спортом.

Коронное блюдо новогоднего стола. Индейка, запеченная с грушей. Понадобится 500−600 г индейки, 2 среднего размера груши, 150−180 г твердого сыра; маринад для филе: 3−4 ст. л. соевого соуса, 3−4 ст. л. оливкового масла, 5 ст. л. белого вина, ½ ч. л. сладкой молотой паприки, 2−3 дольки чеснока. Филе птицы нарезать ломтиками толщиной 25 мм. Тщательно перемешать масло, соевый соус, чеснок, паприку, вино. Филе оставить в маринаде на несколько часов, переворачивая его каждые полчаса. Птицу разложить в форму и полить остатками маринада, а затем покрыть ломтиками груши и поставить в печь, подогретую до 250 градусов, на 15 минут. Мясо посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15 до полной готовности.

Нина Бурухина, 21 год

Ум, красота или хороший муж? Для меня важны все три пункта, но я, конечно, могла бы пожертвовать умом ради красоты и хорошего мужа.

Хобби. Люблю фотографироваться. Увлечена давно, занимаюсь этим около полугода.

Коронное блюдо новогоднего стола. Утка, запеченная в духовке.

Анна Миронова, 23 года, финансовый директор

Ум, красота или хороший муж? Мне всегда будет трудно ответить на вопрос. С детства я была умной девочкой. Стать женой не спешу. Я люблю и любима, окутана заботой и вниманием, сейчас в моей жизни идиллия.

Хобби. Мое хобби – фотография – медленно, но верно перерастает в основную работу. Однажды я поняла, что фотогенична и что это неплохой старт в жизни. Я мечтаю быть на обложках самых известных журналов, покорить подиум в Германии и навсегда остаться в этой сфере деятельности. А найти новое хобби для меня не проблема: на первом месте – занятие хоккеем.

Попа как у Кардашьян: фитнес-опыт ростовчанок
Подробнее

Коронное блюдо новогоднего стола. Приготовление нашего коронного семейного блюда мы доверяем только моей маме. Это запеченная красная рыба с картошкой и сыром в духовке. Рецепт прост: чистим и нарезаем картофель пластинами, затем солим, перчим, добавляем специи и – в духовку. Пока картофель томится, подготавливаем рыбу: нарезаем ее на стейки толщиной не более 2 см, обрабатываем специями, солью и отправляем к уже почти готовому картофелю. Самый последний штрих – заливка для блюда. Смешиваем 100 г сливок, 3 ст. л. сметаны, тертый сыр и мелко нарезанную зелень, заливаем этой вкуснятиной рыбу, и через 30 минут все готово. Подавать можно с красным вином и оливками.

Don Fashion Week – 2016: стильные образы от российских дизайнеров
Подробнее
Какая вы супермодель?