Главные звездные преображения этого сезона!

Звезды меняются каждую неделю — это их профессия. А наша профессия — следить за их изменениями и решать, насколько они удачны. А вы бы стали экспериментировать так, как наши героини?

Кэти Холмс изменила своей благородной стрижке длиной до подбородка и постриглась коротко и экстравагантно. Еще на этих выходных она демонстрировала сдержанный стиль — и вуаля! — перед нами симпатичный мальчик Кейт. Она хочет быть похожа на своего знаменитого мужа?

Смена прически
Смена прически

Линдсей Лохан не перестает терзать свои волосы — сначала из очень темной брюнетки она превратилась в рыжеватую шатенку, а теперь перед нами снова блондинка. Правда, оттенок значительно грязнее, чем ранее. Виноват в этом салон Neil George в Калифорнии — не ходите в него, там и из вас сделают группиз!

О волшебном преображении Клаудии Шиффер мы уже писали — так вот, этот имидж модели не понравился. Она снова ходит со своими фирменными немецкими светлыми локонами.

Маша Шарапова не выдержала и поддалась очарованию челочной моды. Как и множество других звезд, русская красавица выстригла густую прямую челку и стала почти неотличима от красавиц голливудских. Рекламодатели и спонсоры были поражены новым образом Маши и тут же купили ее для съемок (например, в рекламе часов TAG Heuer).

Пенелопа Крус заставила своих поклонников схватиться за сердце — на презентацию своей линии одежды для Mango Пенелопа прибыла совсем не жгучей испанской брюнеткой. Мягкие медовые пряди и осветленный оттенок могут означать только одно: контракт с серией красок без аммиака L’Oreal — дело серьезное!

Настя Цветаева изменила своему образу «маленькой милой девочки» и превратилась в бунтующую хулиганку со взъерошенными волосами. Духовно богатым девам нравится, а вам?