Фото

Звезды, которым не мешает неидеальная фигура

Редакция Woman's Day решила ответить на реплику Ксении Собчак и собрала звезд, которые ведут здоровый жизни, но при этом не стремятся к навязанному идеалу красоты, потому что знают - у каждого свой идеал.

Вторую неделю публика в социальных сетях обсуждают скандал в центре которого фигурирует Ксения Собчак. Звезда резко высказалась в сторону пышных девушек. «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы „Виктории Сикрет“ – это совсем другой, массовый сегмент.

Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь», – объяснила свою точку зрения Собчак в ответ на критику обложки ее журнала со «слишком худыми» моделями.

Такое заявление не прошло незамеченным и публика разделилась на два лагеря: одни поддержали Собчак, другие же, начали нелестно отзываться о точке зрения Ксюши.

Анфиса Чехова тоже не удержалась и ответила на замечания Ксении Собчак о жирных людях. Мне тут журналисты звонят, просят, чтобы я прокомментировала заявление Собчак о ее ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу свое отношение здесь, чтобы много раз не повторяться. Мне кажется, Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь. Находясь в нашем организме, они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны", – написала Анфиса.

Plus Size: звезды, которые не будут худеть к лету
Подробнее
Тоже люди: звездные недостатки
Подробнее

Ким Кардашьян

Путь к славе у светской львицы лежал через реалити-шоу и дружбу с Пэрис Хилтон. Ее пышные формы абсолютно ей не мешают, более того, она работает фотомоделью, причем без отметки «plus». Свои пышные формы она эксплуатирует очень умело, зарабатывая на них миллионы. Однако, надевая обтягивающие наряды, звезда не стесняется использовать утягивающее белье. А своими рубенсовскими формами Ким гордится и считает, что лишние сантиметры – не помеха счастью и популярности: «Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, – заявила она. — Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я была бы просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт».

Адель

Известность к певице Адель пришла не сразу: она брала уроки в Лондонской школе исполнительского искусства и технологий, в качестве домашнего задания записывала свои песни. А друзья возьми да и выложи домашние экзерсисы в сеть. Тут-то ее и нашли представители записывающей компании. Сначала Адель приняла звонок от них как розыгрыш, но все оказалось правдой. Ее голос покорил мир, а вот фигура не вписывалась в строгие рамки шоу-бизнеса. Но нападки критиков ее никогда особо не задевали, и в интервью она не раз признавалась, что лучше посидит с друзьями в кафе, чем пойдет в тренажерный зал. Но если быть честными, проскользнула в ее интервью еще одна фраза, которая говорит о том, что певице не все равно, как она выглядит: «Если муж назовет меня толстой, я его убью». Масла в огонь подлил Карл Лагерфельд, который в выражениях никогда не стеснялся: он назвал Адель «слишком толстой». Сейчас певица ведет борьбу с избыточным весом, успехи видны, но до эталонов, предлагаемых модельными агентствами, ей еще далеко.