Фото

Звезды, которым не мешает неидеальная фигура

Катя Жаркова

Катя Жаркова знает, что 82 килограмма – не приговор, а красота и гармония. Успешная модель выступает за здоровый образ жизни и за правильное отношение к себе.

«В России отношение к полным моделям начало меняться в последние несколько лет… Я абсолютно не ограничиваю себя в еде. Я люблю свое тело и не кормлю его фасфудом. Если вернуться к вопросу о любви к своему телу, я не хочу, чтобы мужчина меня вел в фастфуд, я хочу, чтобы он меня пригласил в ресторан с вкусной и здоровой пищей. На диетах не сижу. Я очень много занимаюсь спортом и мне нужна еда, иначе не будет сил. Я постоянно хочу двигаться. Когда я рожу ребенка, я положу его себе на спину, и мы поедем дальше», – рассказала Катя в своем интервью Woman’s Day.

Жаркова: «Все говорят о моем весе. Может, сменим тему?»
Подробнее

Корнелия Манго

Соблазнительная участница «Фабрики звезд» еще во времена реалити сидела на диетах и похудела больше чем на 15 кг.

Сейчас звезда успешно занимается своей карьерой певицы, строит любовь и участвует в различных проектах. После нового года Корнелия решила отправится в отпуск в Таиланд, откуда выкладывает пляжные снимки в свой микроблог.

Но всегда находятся те, кто упрекают Манго в лишнем весе. «Девочки, не завидуйте моей фигуре! Она идеальная! И моему любимому очень нравится! Так что зависть оставьте при себе», – написала звезда в своем «Инстаграме» под снимком, где она лежит на морском песке в купальнике. Недавно Корнелия призналась, что обручилась с возлюбленным. Избранником певицы стал известный битбоксер Богдан Дюрдь. Помолвка состоялась в живописном местечке в Крыму, откуда Богдан родом.