Эксклюзив

15 пластических операций участников «Дома-2»

Юлия и Екатерина Колесниченко

Сестры-близняшки с несовершенствами своей внешности справляются радикальным способом и не скрывают этого. Еще на проекте они стали одними из первых участниц, периодически подкачивающих губы. А после шоу перешли к более серьезным процедурам. Юля (после замужества Салибекова) даже взялась записывать видеоблоги, которые назвала «Преображение». Это – настоящий прямой репортаж, где экс-участница проекта «Дом-2» берет оператора на приемы к хирургам, в операционные и перевязочные. Итак, Юля пошла на коррекцию и увеличение груди, коррекцию верхней части рук, внешней и внутренней части бедер, липосакцию. «Вся коррекция фигуры заняла шесть часов, конечно, больно просыпаться после наркоза, но это того стоит. Уже через три дня я могла вставать, ходить. Я очень рада – у меня теперь прекрасная фигура и прекрасная грудь», – рассказывает Юля в видеоблоге.

Подправила Юля и нос – с помощью ринопластики ей сузили и выровняли спинку носа. Напомним, что у девушки уже растут два здоровеньких сына (Ролану три года, Эльдару нет и года). После недавних родов речи о новых операциях пока не идет, и Юля совершенствует фигуру с помощью проверенной диеты – не ест после шести вечера.

Что касается Кати Колесниченко (сейчас она носит фамилию Капелюш), то девушка также увеличивала грудь по примеру сестры. Но видеоблоги она все-таки не ведет. Зато делится в соцсетях новостями: «Я сделала губки, уколола морщинки на лбу и межброки!» На язвительные комментарии, откуда берутся морщинки в 27 лет, Катя не торопится отвечать, а ее поклонницы защищают девушку: «Морщинки мимические лет в 27 уже появляются, и из мимических потом превращаются в статические. Поэтому лучше на ранних стадиях этим заниматься, чем потом убирать глубокие морщины». Кроме того, Катя всегда очень следит за режимом питания и не пропускает тренировки в фитнес-клубе.