Эксклюзив

15 пластических операций участников «Дома-2»

Евгения Феофилактова

Евгения была первой девушкой на проекте, решившейся на пластику груди и открыто рассказавшей об этом.

Под прицелом камер Феофилактова ходила на консультации к врачу, обсуждала свое решение во время эфиров. Видеооператор сопровождал участницу «Дома-2» буквально до операционной. В режиме онлайн прошел и реабилитационный период.

«Женя преобразилась после операции, − рассказывают участники проекта. – Она стала чаще надевать откровенные кофточки, которые ей очень идут».

И все же перед тем, как лечь под нож, Феофилактова сильно переживала.

«Я уже тогда хотела ребенка и сразу спросила у врача – не помешает ли силиконовая грудь вскармливать малыша? – вспоминает Евгения. – Врач успокоил меня, что это не станет помехой. Имплантат помещается под молочную железу и не мешает выработке молока». Результатом операции Евгения осталась очень довольна. А последующая беременность, по словам знаменитости, сделала ее грудь еще более естественной.

«Раньше она была как шарики, – делится Евгения. – А после родов опустилась, очертания стали мягче».

После пластики груди Евгения решилась на увеличение губ при помощи инъекций биогеля. Следующим этапом стала ринопластика.

«Жене не нравился ее нос, – вспоминает подруга знаменитости. – Она сделала ринопластику, от чего ее нос стал более тонким и аккуратным. Женя довольна!»

Экс-участница «Дома-2» уверена, что красивым людям всегда больше везет: к ухоженным тянутся, и своим сегодняшним успехом она обязана в том числе и постоянной работе над внешностью.

«Если есть комплекс от плоской груди – почему нет? Если губы тонкие и хочется придать им чуть пухлости – ну и пусть. Но все в меру. Нужно уметь остановиться», – говорит Евгения.