Звезды, которых трудно узнать после пластики

Микки Рурк

Ах, какой был красавчик… Когда Микки вернулся в кино, снявшись в 2005-м в «Городе грехов», мало кто мог узнать в этом страшном громиле одного из самых симпатичных актеров 80-х. И дело было вовсе не в гриме. «Большинство хирургических операций – это попытки справиться с последствиями боксерских поединков, но я обратился к неправильному доктору, чтобы вернуть себе свое лицо», – признался однажды актер.

Никки Кокс

Звезда сериала «Говорящая с призраками» после увеличения губ и некоторых других косметических процедур стала выглядеть несколько иначе.

Шэрон Осборн

Супруга «великого и ужасного» Оззи обращалась к пластическим хирургам не один раз: увеличивала грудь, делала подтяжку лица и исправляла форму ног.

Рене Зеллвегер в новом образе появилась в конце 2014 года. От пухлой и вечно улыбающейся Бриджит Джонс не осталось и следа. Формы лица, глаз, губ и мимика звезды изменилась до неузнаваемости. Сама Рене не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию: «Возможно, я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Но я другая. Я счастлива».