Хит

13 уралочек, которых ждет «Краса России»

В Екатеринбурге на кастинг на региональный этап Всероссийского конкурса красоты «Краса России» пришло около 140 девчонок. Еще бы: ведь требования в нем более чем мягкие, например, рост от 160 см и возраст от 16 до 25 лет. Woman`s Day познакомился с самыми симпатичными участницами.

Юлия Белан, 17 лет:

– Да-да, я однофамилица Димы Билана! Я изучаю иностранные языки, хочу развиваться в этом направлении. Сейчас перешла в 11-й класс гимназии № 2, через год планирую поступать на «Международные отношения», также мне интересны журналистика, реклама и связи с общественностью.

Но конкурс красоты – это новый опыт, а мне интересно брать из жизни все. Небольшой опыт работы моделью у меня есть, походка поставлена – я выходила на показе у уральского дизайнера Нины Ручкиной.

К кастингу готовилась: написала возможные вопросы жюри и придумала на них ответы. И выбрала любимое платье.

Полина Ваньшина, 16 лет:

– Во время собеседования с жюри меня только спросили, какой мой рост. И услышав, что 181 см, больше вопросов не задавали – я сразу прошла в следующий тур. Думаю, одолею и его, хотя опыта работы моделью у меня нет. Я даже на каблуки встала в первый раз! Дома немного потренировалась на них ходить, а в обычной жизни предпочитаю балетки – рост позволяет! Для кастинга купила обычное черное классическое платье.

Я учусь в школе, после планирую поступить либо в медакадемию, или на химфак в УРФУ. Но мне хочется попробовать себя в сфере красоты! «Краса России» – первый шаг. Обычно на конкурсы красоты берут с 18 лет, а здесь – с 16, вот и решила попробовать.

9 упражнений на пресс от олимпийского тренера
Подробнее

Кристина Гурко, 21 год:

– Я студентка 3-го курса колледжа искусства и культуры, моя будущая профессия – артист цирка и руководитель циркового коллектива. С детства занималась художественной гимнастикой, и решила реализовать свои способности вот так необычно! Я стану либо цирковым артистом, либо буду обучать детишек.

О модельном бизнесе никогда и не думала – ведь мой рост 158 см, шансов не было! Но мне было бы очень интересно попробовать себя в данной сфере. Поэтому, когда узнала о мягких требованиях по росту в «Красу России» – решилась!

Я ношу брекеты, считаю, что они не портят мою внешность, а для будущего здоровья, красоты это важно. Но мне их скоро снимать – через пару месяцев. Платье для кастинга выбрала, потому что в нем мне комфортно. Какая я есть в жизни – такая и пришла, не вижу смысла строить из себя Барби!

Наталья Логинова, 22 года:

– Я работаю помощником инженера по охране труда и техники безопасности. Впервые пришла на конкурс красоты, но всегда хотела попробовать. Друзья мне неоднократно говорили, что мне стоит поучаствовать, тем более рост подходящий – 174 см. О кастинге на «Красу России» узнала за неделю. Долго сомневалась, не могла решиться, но друзья уговорили.

Plus-size модель Эшли Грэм похудела. И ее затравили!
Подробнее

Анна Волкова, 24 года:

– Я работаю администратором в бизнес-центре, и на фрилансе продаю туристические туры. Я не была моделью, и эта сфера совсем не похожа на то, чем я занимаюсь. Поэтому мне и интересно – хочу проверить свой потенциал. Мои подруги, которые участвовали в «Мисс Екатеринбург» – Нина Савальева, Екатерина Сорокина – рассказывали, что такие конкурсы дают колоссальный опыт – тобой занимаются профессионалы.

Для кастинга создала сдержанный и естественный образ – черное платье, каблуки.

Кристина Ефремова, 23 года:

– Я работаю визажистом, можно сказать, что работа – мое хобби. На фотосъемки меня фотографы приглашали часто. Однако моей мечтой всегда было участие в конкурсе красоты, надеюсь, что она исполнится.

Я занимаюсь спортом, но непрофессионально – велосипед, коньки, ролики – все активные виды спорта!

К кастингу никак не готовилась: хотела просто выспаться, но вчера был день рождения у моей подруги, так что и это не удалось! Выбрала платье, которое надевала 8 лет назад на свой выпускной – думаю, оно счастливое.

29 девушек из «Мисс Екатеринбург»: какая самая красивая?
Подробнее

Александра Данилова, 16 лет:

– Я учусь в колледже на специалиста по земельно-имущественным отношениям. На «Красу России» меня уговорили пойти родители. Мне и раньше хотелось себя попробовать как модель, но у меня рост неподходящий – 167 см, а тут рост не имеет значения. На кастинг надела коктейльное платье – легкое повседневное, в котором мне комфортно.

Лада Акимова, 17 лет:

– О конкурсе узнала за день до кастинга, знакомые подсказали. Одолжила платье у подруги. У меня есть коктейльные платья, но подруга захотела помочь, мне было приятно.

Я окончила 11-й класс, поступаю в Горный институт на «Менеджмент». Но не боюсь походов в горы за минералами!

Как русалочка: блогеры раскрыли секрет макияжа как у Ариэль
Подробнее

Мария Злоченко, 25 лет:

– Я занимаюсь бизнесом, а по образованию – юрист. На конкурс «Краса России» решила пойти внезапно, подумала: в детстве я мечтала стать моделью, а тут такая возможность! Тем более возрастное ограничение – до 25 лет, я как раз попадаю. Один раз ведь живем! Когда собиралась на кастинг, надела длинное платье в пол – и всю фигуру скрыла! На полдороге поняла, что это не подходит: пришлось вернуться и переодеться. Кстати, я профессионально занимаюсь фитнесом.

Анастасия Седова, 22 года:

– Я работаю флористом. Тема конкурсов красоты была закрыта для меня в связи с ростом – 162 см. На объявление о кастинге я наткнулась случайно и решила: раз есть такая возможность, ее нельзя упускать. Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что не попробовала. Для меня это новый опыт, возможности, знакомства.

Поскольку я флорист, и мое выступление на творческом конкурсе будет связано с моей профессией. Никаких песен, плясок – я этим хочу выделиться. А сцены я не боюсь!

Самые длинные ножки марафона «Европа-Азия»
Подробнее

Алена Раскатова, 24 года:

– Никогда не рассматривала себя в качестве мисс – мой рост 167 см, модель из меня не получилась бы. На кастинг меня пригласила подруга – поддержать ее. Говорит: «Посмотришь, может, свою анкету подашь». Но подругу на собеседовании завернули – она замужем, оказалось, ей нельзя участвовать! А я осталась. Я готова меняться и менять свою сферу деятельности – пока временно я не работаю. Платье выбрала такое, чтобы оно подчеркивало ноги и плечи.

Мария Копылова, 20 лет:

– В детстве, как и многие девочки, мечтала стать моделью. Но у меня есть страх сцены, я лишь недавно стала заниматься танцами, а до этого сидела дома, подолгу рисовала или ходила в художку. Сейчас учусь в архитектурно-художественном университете на 2-м курсе.

На конкурс я пришла, чтобы преодолеть свои страхи, смущение. Думаю, в будущем навыки, которые могу здесь получить, пригодятся. Но не уверена, что пройду – на кастинге так много ярких талантливых девушек, а мое умение рисовать тут не продемонстрируешь...

После четвертых родов Порошина помолодела на 10 лет
Подробнее

Мадина Разакова, 16 лет:

– Я учусь в 9-м классе школы. Мечтаю стать парикмахером, открыть свой салон. К этой мечте меня привела мама. На конкурс красоты мне посоветовал пойти братик, сказал: «Иди, тебя там возьмут». И родители поддержали: «Иди и победи всех!». Наряд помогли купить подруги и сестренки. В 2013 году я участвовала в «Мисс Навруз» – это национальный мусульманский конкурс. Поэтому я знаю, как все происходит на таких конкурсах красоты. Правда, девчонок тут намного больше!

Равшану Куркову обвинили в анорексии
Подробнее