Интервью

Анна Семенович: «Я всю жизнь сижу на диетах»

Запас из косметички

Когда вы идете в магазин или погулять с подружками, делаете макияж?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Если я просто иду в магазин, то не крашусь, только чуть-чуть большой кистью пудрю лицо, чтобы не блестело, и кладу блеск для губ. У меня хороший насыщенный пигмент, и я не люблю ярко накрашенные губы, поэтому чаще пользуюсь даже не блеском, а бальзамом для губ. Если же мы едем с друзьями на концерт, на выставку, в кафе, то на лицо наношу легкий тональный крем Giorgio Аrmаni, он выравнивает кожу, на скулы – немножечко румян МАC Extra Dimension Blush розового цвета, на ресницы – тушь Chanel. У Chanel недавно вышла интересная тушь, очень тонкая, она лишь слегка прокрашивает ресницы, не перегружая их. Я стараюсь выглядеть натуральной и никогда ярко не крашу лицо. А для съемок, где надо увеличить объем ресниц, использую тушь Diorshow от Christian Dior.

Что у вас всегда лежит в косметичке?
Анна Семенович (Ann Semenovich)

Увлажняющий крем для рук La Prairie легкой текстуры и с натуральными альфа-гидрокислотами, пудра Clarins, натуральные под цвет губ блеск и бальзам МАС.

Вы часто ездите на гастроли. Есть «походная», дорожная косметика в маленьких флаконах?

У меня с собой всегда обычные упаковки косметики. Считаю, что недопустимо даже один день не делать маску для лица или не мазать лицо кремом. К запахам я равнодушна, тем более у меня аллергия на них. От тяжелых, резких, особенно ванили, может разболеться голова. Но я пользуюсь легким парфюмом, в последнее время мне нравятся духи от Cartier.