Антикризисное назначение при простуде

Еще в декабре прошлого года экономисты были практически единодушны в оценках: в России грядет эпоха подорожаний. Растут расценки ЖКХ и плата за электричество, одежда и автомобили. Лекарства решили не отставать и нарастили в среднем 15% довесочной цены. Что в этой ситуации делать тем, кто занят или вскоре поневоле займется самым неприятным, но часто неизбежным весенним делом – простудой и гриппом?

Похоже, придется раскошеливаться на капли-спреи-пастилки-леденцы… или? Или! Мы не станем бессмысленно тратить деньги на и без того подорожавшие лекарства, хотя и чахнуть над кастрюлей кипятка «от насморка» и стаканом керосина «для горла» тоже не собираемся.

Задумайтесь! Разве в горле и в носу у нас «разная простуда»? Вирусы и бактерии – одни и те же. В обоих случаях слизистая оболочка претерпевает одни и те же «издевательства». Разница только в том, что нос активно вырабатывает слизь, чтобы с этим потоком избавиться от захватчиков, а горло так не умеет – оно просто болит. Вопрос: надо ли лечить нос и горло разными средствами?

Для начала поинтересуйтесь, какой состав у всех этих лекарств. Зачастую действующее вещество одно и то же, а разница только в форме выпуска, а именно только для носа или только для горла. В результате приходится платить дважды, покупая несколько средств. Лечить нос и горло разными средствами нерационально, затратно и бессмысленно. Более того, универсальные препараты есть – Биопарокс® подходит как для лечения насморка, так и для больного горла. Его главный секрет – удобная форма выпуска в виде микронного аэрозоля. Лекарство можно распылить как в носовых ходах, так и в гортани. Для этого существуют насадки: узкая трубочка (для носа) и полый цилиндр (для горла). Одно нажатие клапана подает строго выверенную дозу лекарственного вещества, а значит, мы избавлены от риска передозировки и холостой траты лекарства.

Одного баллончика Биопарокса® хватает в среднем на 3-4 терапевтических курса (400 впрыскиваний). Если болеете всей семьей, должно хватить всем, а если в одиночку – не стоит переживать, что много средства останется и пойдет на выброс, ведь у Биопарокса® двухлетний срок годности. Вылечившись, смело убираем аэрозоль в домашнюю аптечку – теперь простуда и грипп не застанут врасплох.

Биопарокс® обладает двойным действием: самостоятельным противовоспалительным и антибактериальным. В его составе – фузафунгин, вещество природного происхождения, которое выделяют из гриба Fusarium lateriticum со стволов гардении жасминовидной. Препарат не только подавляет рост возбудителей инфекций верхних дыхательных путей, но и уменьшает отечность слизистой оболочки, снижает проницаемость сосудистой стенки и чрезмерное образование слизи в носовой полости. В каждую упаковку входит непромокаемая оранжевая «мантия» – мягкий футляр. В нем Биопарокс® легко хранить и брать с собой, куда угодно.

Даже в кризис можно найти повод для позитива: несмотря на продолжающийся рост цен, с Биопароксом® мы можем экономить на простуде, не экономя при этом на качестве лечения.

____________________

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ