Айза Анохина: «Мне готовит муж, поэтому я худею без спорта»

Красавица, которая стала героиней проекта «Беременные» на канале «41-Домашний», рассказала Woman`s Day, как встретила мужчину мечты на Бали, и о том, что во время беременности есть ее тянуло только в элитных ресторанах.

«Я влюбилась моментально!»

– С Дмитрием – будущим мужем (Дмитрий Анохин, серфер. – Прим. Woman`s Day) – я познакомилась на Бали, куда приехала в 2015 году с сыном Сэмом (от первого мужа Алексея Долматова, репера Guf. – Прим. Woman`s Day). Раньше я была на этом острове, но не думала, что вернусь снова. Однажды просто все бросила, собрала чемодан и уехала. Оказалось, не зря.

У меня есть друзья по всему миру, вот и на Бали я жила на вилле в компании друзей, когда в комнату вошел он… Я влюбилась моментально. Однажды Дима спросил меня: «А ты вообще счастлива?». Я сидела с потерянными глазами и не знала, что ответить. Смущенно выпалила: «Да». Полгода спустя Дмитрий признался, что если бы я тогда сказала «нет», он бы забрал меня с Сэмом и сделал самыми счастливыми. Зря постеснялась признаться, что счастлива только с ним.

Встречаться мы начали в июне 2015-го. До этого Дима постоянно приходил к нам в гости под предлогом поиграть с Сэмом. Они сразу полюбили друг друга – это было очень важно для меня. Их отношения сперва были дружескими, а потом переросли на уровень «отец-сын». Они висели на турнике, постоянно плескались в бассейне: Сэм прыгал с плеч Димы. И мои мальчишки до сих пор любят это делать. Раньше сын плохо плавал, но теперь, благодаря мужу, он профи.

Постепенно мы с Сэмом полюбили Диму, и уже не мыслили свою жизнь без него. Тогда и решили сыграть свадьбу. Честно, мы бы зарегистрировали наши отношения и раньше, но нам хотелось провести церемонию именно в Америке. А доехали мы до Лас-Вегаса только в октябре 2015-го. В часовне, где женились Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Деми Мур, произнесли наши клятвы в вечной любви.

Организацией свадьбы я занималась сама. Нужно было предварительно получить документы, оплатить квитанции, подготовить свадебные наряды. Все как полагается: я до свадьбы не видела костюм жениха, а Дима – платье невесты. На церемонии мы были вдвоем.

Нюша: Я отпустила мысль о свадьбе, и кольцо стало сюрпризом
  • Подробнее

«Тесты говорили, что беременности нет…»

– Мы задумались о совместном ребенке. И как только запланировали, сразу забеременели. Было забавно, но уже спустя две недели сказала Диме: «Я жду ребенка». Сделала тест, сходила на УЗИ – все показывало отрицательный результат. Но я была уверена и продолжала повторять, что ношу под сердцем ребенка. У меня есть особенность – остро чувствую гормональную перестройку в организме. Дима говорил, что я сумасшедшая, а смеялась в ответ и стояла на своем.

И когда моя беременность подтвердилась, я язвительно произнесла: «Ну, я же говорила». А Дима ответил: «Я рад, что ты говорила. Я 37 лет ждал этого ребенка!».

Мне хотелось девочку. Но еще в первом триместре поняла, что будет мальчик: я была такой стервозной – тестостерон бушевал. А вот Дима, конечно, мечтал о первенце-мальчике. И на УЗИ, определяющим пол ребенка, я всхлипнула: «Блин, у моей девочки вырос пенис». А Димка был очень счастлив (смеется)!

То, что мы ждем ребенка я, конечно, скрывала поначалу – родителям признались спустя 15 недель, а подписчикам – ближе к 6-му месяцу.

Дима ни секунды не боялся, был всегда рядом. Это невероятное чувство, когда ты уверена в завтрашнем дне! Сейчас мой муж души не чает в нашем ребенке. Ухаживает за ним так же, как и я, только реже. Если мне нужно отлучиться по делам, не сомневаюсь, что ребенок будет сыт, здоров и весел. Раньше я думала, что мужчину нельзя обременять заботой о младенце, и так поступала с бывшим мужем. Но сейчас знаю, что отец – важнейший элемент в воспитании ребенка. Если ты сразу не приучаешь мужчину к ответственности, не удивляйся потом отсутствию связи между ним и ребенком. У нас все получилось легко: Дима всегда заботится о нас. Раньше он был один, а сейчас у него семья. И даже когда я иду в салон красоты, он волнуется и спрашивает, зачем мне это, ведь я и так красивая.

«Мужу выдалась дорогая беременность»

– Самое главное во время беременности – быть счастливой. Если доктор не прописал постельный режим, живите полноценной жизнью. Лично я активно работала – ведь именно тогда запускала свой бренд одежды. Муж ругался, а я продолжала таскать объемные мешки с одеждой, пока он не видит. Но, конечно, не самые тяжелые – я думала, о малыше.

Должен присутствовать здоровый эгоизм. Не так, чтобы всеми помыкать, ссылаясь на свое положение, а просто иногда стоит забивать на дела и делать то, чего хочется ребенку и тебе.

Первый триместр меня мучил токсикоз: тошнило и казалось, что все жутко воняет. Не могла никуда спрятаться от этого, и три месяца пролежала под кондиционером.

А еще во время второй беременности мне хотелось есть исключительно в дорогих ресторанах! С Сэмом я не могла спокойно смотреть на картошку фри и бургеры – тянуло на такую еду, а со вторым представлялись исключительно трюфели в красивых тарелках в хорошем ресторане. Благо, на Бали, где протекала большая часть моей беременности, они есть. Можно сказать, дорогая беременность выдалась для моего мужа!

Вдали от мегаполиса мне было прекрасно: я наслаждалась своим состоянием, меня все вдохновляло. Там благоприятная среда, и никто не дергает, никуда не нужно. Просто кайфуешь.

Во время первой беременности я была замужем за творческим человеком, и это априори означало некоторую нестабильность. Да и сама виновата: много нервничала, сомневалась, нужен ли еще ребенок кому-то, кроме меня? Сейчас все наоборот. Я никогда не обвиняю, ни на кого не злюсь. Наверное, просто сама стала взрослее, и со мной рядом надежный мужчина. Уверена, что рожу от него еще.

Виктория Райдос: Иногда во время обряда мне бывает страшно
  • Подробнее

Старший и младший

– Наш малыш родился 3 октября 2016 года. Имя для старшего выбирал его отец Алексей Долматов, для младшего – Дима. Мы долго ругались насчет имени, но когда он произнес «Элвис» – это было бинго! Оно так идет нашему мальчику.

Элвис у нас – такой созидатель: любит просто сидеть и смотреть на что-нибудь. Мы даже боимся оставлять его одного: когда просыпается, не плачет, как остальные дети, а начинает играть сам с собой. Очень спокойный ребенок, в отличие от своего активного старшего брата. А еще терпеливый, как медведь. У нас даже два зубика выросли без истерик и температур.

Но поспать мне, тем не менее, не удается. За последние четыре дня, например, поспала всего семь часов. Хорошо, что мне помогает Сэм – самая лучшая нянька и персональная игрушка Элвиса! Недавно он вернулся от бабушки и первым делом с криком ринулся к своему братику. Также он занимает Элвиса, пока я прибираюсь, помогает закапывать в носик во время болезни и т. д. Они – лучшие друзья.

Старший с самого начала не был отлучен от нас, даже максимально приближен. Как только я вернулась с Элвисом из роддома, мы все вместе спали в одной постели.

«Не люблю спортзалы»

– За беременность я набрала 12–15 килограммов – это в пределах нормы. С Сэмом было больше. Но не потому, что во вторую беременность я меньше ела, просто за последние несколько лет кардинально изменила свои вкусовые привычки: раньше употребляла много хлеба и обожала вареники с картошкой. Теперь моя любимая еда – гречка с грибной подливой в сливочном соусе, которую готовит мой муж. Так что в форму пришла автоматически! Хотя мне еще предстоит много работы: подтянуть кожу и накачать мышцы. Но когда мало спишь, нет сил на спорт. Поэтому пока – тайм-аут. Позже планирую заниматься дома – не люблю спортзалы. Мои подруги Оля Маркес, создатель школы идеального тела Sekta, и Аня Цукур, фитнес-коуч, разработали мне персональную программу тренировок.

В последнее время накопилось много работы, и сейчас мы с Димой временно в разлуке – я с детьми в Москве, а Дима живет на Бали, ведь он серфер. В России мне с детьми помогают наши с Димой родители. К тому же я не готовлю, поэтому завишу от ресторанов и родственников, который накормят. Мне не до развлечений: после работы сразу бегу домой, к детям. Раньше мы обожали гулять в парках, но без Димы стало не интересно.

Проект «Беременные»

– В конце августа 2016 года мне предложили принять участие в проекте «Беременные». Еще позвонила Даша Пынзарь, одна из героинь и моя приятельница, и уговаривала: «Представь, как будет здорово…». Я сразу согласилась. Тогда шел 7-й или 8-й месяц моей беременности.

Не знала, на что подписываюсь, но понимала, что нужно быть максимально открытой. А я и не стесняюсь говорить о своих прошлых ошибках – у кого их нет? Не претендую на звание «Миссис идеал». Дима, конечно, был не в восторге от такой публичности, но я уже согласилась, а значит, людей подводить нельзя. Муж боялся камер, Сэм их просто не переносит, Элвис ничего не понимал… Но знаете, все прошло хорошо! Так легко и непринужденно, что я даже не могу сейчас вспомнить, где были съемки, а где – наша жизнь. Всем было комфортно.

Зато съемки концовки проекта запомнились: мы были на Бали, и должны были снять нашу семейную проходку вдоль пляжа и скал – красотища! Только резко нагрянул шторм, океан начал бушевать. Я с Элвисом на руках и Сэми побежала прочь, иначе нас бы прибило волной. А Дима не шелохнулся, и в итоге его с головой накрыла волна! Эффектная концовка!

«Беременные. После». С 17 апреля в 23.30 на «41-Домашнем»

Анита Цой: Когда я поняла, что люблю мужа, он ко мне остыл
  • Подробнее
Высоцкая: В меня никто так не верит, как муж
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.