Болезнь Жанны Фриске: хронология

12 марта 2014 года. Жанна Фриске пошла на поправку.

В марте отец певицы Владимир Борисович в эфире программы «Пусть говорят» подтвердил информацию о том, что его дочери после лечения в Америке стало лучше.

«Сегодня с ней разговаривали. Голос бодрый, говорит, что чувствует себя намного лучше, – рассказал он – Жена и внук Платон сейчас находятся с ней, в Америке. Единственное, на что Жанна жалуется, – спать хочется все время».

То же самое о состоянии Жанны сказала и ее подруга певица Ольга Орлова, которая навещала ее в Америке.

«Мы с ней гуляли, в ресторан ходили, в салон красоты, В общем, проводили время, как обычные девочки. Ее самочувствие улучшилось. Она радуется, смеется… Все хорошо», – сообщила Ольга Орлова.

20 марта 2014 годаа. Жанна Фрисе проходит экспериментальное лечение в Лос-Анджелесе.

После курса химиотерапии в Нью-Йорке певица согласилась пройти курс реабилитации в Лос-Анджелесе в клинике, занимающейся лечением рака мозга. Специалисты предложилди Жанне эксперементальную нановакцину, которая была разработана специально для лечения глиобластомы.

В это же время отец артистки сообщил, что его дочь приходит в себя после страшного диагноза: она уже пытается самостоятельно ходить и похудела на 6 кг (из-за болезни Жанна передвигалась на инвалидном кресле и сильно поправилась).