Чистая кожа, крепкие ногти, блестящие волосы – это реально!

Прыщи, угри и другие воспалительные состояния кожи доставляют массу хлопот и являются причиной многих переживаний. Однако чаще всего они являются не косметическим дефектом, а следствием проблем с кишечником.

Еще Гиппократ понимал исключительную важность кишечника для поддержания здоровья. А наш соотечественник И.И. Мечников сказал исключительно ясно: «Все болезни идут из кишечника!».

Механизм влияния кишечной микрофлоры на здоровье и внешность человека абсолютно ясен. Если кишечник переполнен вредными бактериями, пища, которую мы потребляем, начинает гнить. Питательные вещества, которые всасываются из кишечника, являются основными элементами для крови, внутренних органов, костей и, естественно, кожи. Если же в кровь поступают из кишечника продукты гниения, это крайне негативно влияет на весь организм, а кожа становится неровной и тусклой, на ней появляются различные воспалительные высыпания. Именно проблемы кишечника – это одна из главных причин заболеваний и старения кожи. А значит, и заботу о коже надо начинать не с покупки дорогостоящих кремов и лосьонов, а с нормализации микрофлоры кишечника. И верными помощниками в решении этих проблем являются пробиотики. Они выполняют сразу несколько важных функций, которые разберем в деталях.

Шаг первый – очищение кишечника

Экофлор (сорбент + пробиотик + пребиотик) выводит из организма токсины, благодаря чему снижается нагрузка на печень, улучшается пищеварение, уходит усталость. Кожа тоже реагирует очень позитивно: она становится более ровной, вместо землисто-серого цвета лица появляется здоровый румянец.

Шаг второй – вытеснение болезнетворных микроорганизмов

Трилакт помогает выгнать из организма непрошенных гостей – чужеродных бактерий, которые выделяют токсины, отравляя нам жизнь в прямом и переносном смысле (пропионовокислые бактерии провоцируют акне, стафилококки и стрептококки вызывают гнойничковые кожные поражения, грибы рода кандида – мучительный зуд и т. д.). Вся эта флора как огня боится антагонистически активных лактобактерий и продуктов их жизнедеятельности, входящих в состав Трилакт.

Шаг третий – восстановление обмена веществ на уровне клетки

Бифидум БАГ – это поистине эликсир красоты. Он способствует возрождению собственной микрофлоры человека. В нем содержатся витамины группы В, аминокислоты, летучие жирные кислоты, активизирующие синтез белка на уровне клетки – а это кератин волос, ногтей, эпидермис кожи.

Внимание! Полноценный курс восстановления микрофлоры включает прием всех трех препаратов по схеме: Экофлор – 7–10 дней, Трилакт – 10–14 дней, Бифидум БАГ – 3–4 недели.

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!