ТОП

Да здравствует «Королева»! 15 красоток Урала с изюминкой

Марина Берстенева, 21 год

Род занятий – секретарь судебного заседания в суде

Параметры – рост 170 см, 89–63–105

О модельной внешности. Я до сих пор мечтаю быть моделью, хотя теперь более осознанно подхожу к своим желаниям. Я ходила на кастинг «Мисс Екатеринбург», но, к сожалению, его не прошла. Сейчас очень хочу завоевать титул «Королева-2016» и познакомиться с новыми интересными людьми.

О любимой одежде. Я люблю платья, джинсы, майки, шарфики и платки.

О том, как соблазнить мужчину. Всем молодым людям нравятся мои большие глазки, наверно, этим я их и соблазняю! Нужно при общении чувствовать, где и что сказать – это и есть весь секрет.

Елена Якушева, 21 год

Род занятий – студентка в УрГЭУ, визажист-стилист

Параметры – рост 164 см, 85–63–90

О модельной внешности. У меня давно появилось желание попробовать себя в качестве модели, но все не решалась. А недавно, когда я начала работать визажистом на съемках, многие фотографы сказали, что мне обязательно надо попробовать себя в качестве модели. После конкурса хочу пойти в модельное агентство.

Совсем недавно в поселке Белоярском я участвовала в конкурсе «Берегиня», и заняла там 1-е место! Решила снова пойти на конкурс красоты, но уже в Екатеринбурге.

О любимой одежде. Я очень люблю джинсы, но постоянно в них ходить надоедает, поэтому меняю их на брюки и короткие комбинезоны. Люблю пиджаки, обожаю туфли, белые кеды и оксфорды!

О том, как соблазнить мужчину. Чтобы заинтересовать мужчину, вовсе не обязательно демонстрировать ему глубину своего декольте и внутреннего мира одновременно. Ведь есть куда более эффективные способы разбудить желание завоевать вас. Важно стать для мужчины трудной задачей, обращайтесь с ним так, как если бы он был вам безразличен. Будьте девушкой, непохожей на остальных, и выглядите как девушка, непохожая на остальных. Не пытайтесь изменить мужчину и учить его жизни. Займитесь этим после того, как он на вас женится!

Шаг вперед: 18 ярких участников кастинга «ТАНЦЕВ»
Подробнее