Эксклюзив

Дана Борисова вложила во внешность три миллиона

Телеведущая увеличила грудь до третьего размера и похудела за несколько месяцев на 30 килограмм. «Антенна» узнала, сделали ли эти перемены Дану счастливой.

Долой клушку

«Только сейчас, когда смотрю в зеркало на себя обновленную, понимаю, как же долго и методично я себя запускала. Между нынешней Даной и той, прежней, лежит пропасть. Даже не знаю, как так произошло, что в какой-то момент я стала превращаться в такую серую клушку. Ведь всегда была яркой, умела себя подать, но, видимо, когда женщина берет на себя много мужских обязанностей, внешность и женственность постепенно уходят на второй план. Заботы о ребенке, желание заработать деньги на достойную жизнь для семьи, постоянный стресс, неуверенность в завтрашнем дне. Разве тут до себя любимой? Потом встаешь на весы, а они показывают, что прибавила один килограмм, затем еще… Ты расстроилась, съела пирожное, чтобы поднять настроение.

Самое страшное, что постепенно я себя запустила. Стала думать, что уже не двадцатилетняя девочка, время цвести и пахнуть прошло. Сильно располнела, перестала краситься, делать укладку. И даже сама не заметила, в кого превратилась. Друзья и коллеги понимали, что со мной происходит что-то не то, но прямо сказать не решались. Так бы это и продолжалось, но у близкого друга и продюсера Тимы Брика лопнуло терпение. Он устроил мне выволочку: «Дана, так не пойдет – на тебя уже без слез не взглянешь». И я начала работать над собой. К психологам не ходила, Тима мне сам помог довольно простыми советами. Фразу «Жизнь продолжается!» мне действительно нужно было услышать, поверить в нее».