Эксклюзив

Дана Борисова вложила во внешность три миллиона

Мечта третьего размера

«После того как стала приближаться к идеальному весу, решила не останавливаться! Вошла, так сказать, во вкус и исполнила мечту – увеличила грудь. Роды и кормление изменили ее до неузнаваемости – она увяла и выглядела совсем несексуально. Раньше меня это устраивало, но не сейчас, когда у меня большие планы на внешность. И я отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. В клинике мне заказали специальные имплантаты из Бразилии, которые позволяют в будущем беспрепятственно кормить ребенка. И теперь у меня счастливый третий размер – не хотела больше, иначе бы получился образ тупой блондинки. Я очень горжусь грудью. Она сделала меня гораздо увереннее в себе. Я ведь делала ее не для мужчины, мне самой хотелось испытывать удовольствие от того, что вижу в зеркале. А какой был кайф, когда покупала и примеряла новое белье!

Это мой первый серьезный опыт хирургического вмешательства во внешность, и, конечно, я его очень боялась. До этого я делала инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса, а тут – легла под нож. Но гораздо больше я опасалась, что опять погружусь в состояние клуши. К тому же мне повезло со специалистом, и все прошло безболезненно. Еще летала в Швейцарию, делала процедуры по омоложению. Врачи поработали над телом – чтобы кожа пришла в тонус, а не обвисла после похудения. Также провела полное очищение организма от токсинов, ведь три года назад был период, когда из-за депрессии я находила утешение в алкоголе.

Конечно, все это «удовольствие» мне влетело в копеечку. Во внешность я инвестировала более 3 000 000 рублей. Но не жалею ни об одном потраченном рубле».