Эксклюзив

Диета наложниц: 20 завтраков гарема

Легкий салат и его брат

Два салата из гаремной кухни – вполне сытных, чтобы быть самостоятельными блюдами. Но не сильно калорийных, так что их можно использовать как дополнение к другим рецептам из нашего списка. Не забывайте только, что максимальная порция – 250 г.

Салат «Золотой»

Вареные яйца, красный сладкий перец и маслины. Все нарезать кубиками. Заправить соусом из оливкового масла, чеснока и уксуса. Подается к столу охлажденным.

На 4 порции: 6 яиц, 2 крупных перца, маслины черные (сколько сами захотите, салат маслинами не испортишь). А также 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка уксуса, 1−2 зубчика чеснока.

Да, многие блюда из меню наложниц содержат лук и чеснок. Но им-то не грозило сразу с кем-то целоваться. Многим такое и годами не грозило… Если вас смущает наличие некоторых ингредиентов, то следующее блюдо точно для вас.

Салат с булгуром

Дробленая пшеница в Средние века в разных странах Востока называлась по-разному. Но сейчас известна именно как булгур. Ее не надо варить, просто запарить в горячей воде на несколько минут. А потом добавить мелко нарубленные огурец и помидор (мы учились это делать на предыдущей странице), а также петрушку. И 3−4 листика мяты. Заправлять не надо, просто выдавите сок из половинки лимона.

На 4 порции: 300 г булгура, 3 крупных помидора, 2 средних огурца, небольшой пучок петрушки, мята и лимон.

Градский о Пугачевой: «Голоса нет, песни ужасные, но она звезда»
Подробнее