Дмитрий Миллер сбросил 10 кило, чтобы победить болезнь

Звезда сериалов «Склифосовский» и «Светофор» Дмитрий Миллер рассказал Woman`s Day, как похудел и справился с тяжелой болезнью, легко ли быть молодым папой и в чем секрет семейного счастья.

Помощница нужна жене

В начале года у вас были серьезные проблемы с суставами. Не обошлось без операции. Как вы сейчас себя чувствуете?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Спасибо, сейчас прекрасно! Я вернулся к прежней жизни. Проблема с суставом возникла давно. И я очень хотел сначала обойтись без хирургического вмешательства. Для этого перешел на сыроедение и отказался от мяса. Но вегетарианство помогло только похудеть на 10 кг, а справиться с серьезным недугом не удалось. Тогда я решился на операцию. (Дмитрию заменили тазобедренный сустав на титаново-керамический). Ее делали в немецком городе Бад-Зальцуфлене. Конечно, было нелегко. Учился буквально заново ходить, но меня во всем поддерживала любимая супруга (актриса Юлия Деллос). Юлечка со мной поехала в Германию, хотя была в положении. Мы все время были вместе. Мы смешно смотрелись: Юля на восьмом месяце беременности возит меня на коляске. Потом выгуливала на костылях. Рядом с больницей была скульптура, на которой изображена женщина, держащая за ручку девочку. Мы тогда решили, что это знак для нас. Вот у нас 4 апреля 2014 года родились девочки – двойняшки – Мариана и Алиса.

Какой вы папа? Помогаете жене?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Хвастаться не буду. Тяжело быть молодым папой. Много надо сил и терпения. Если я не справляюсь, то стараюсь держать себя в руках. А чтобы успокоиться, выхожу в другую комнату, посижу там три минутки, подышу и обратно возвращаюсь. Но памперсы поменять для меня не проблема. И помыть попу и вообще помыть малышек в раковине. Конечно, по большей части я выполняю больше физической работы: коляски вынести, собрать-разобрать их, жена не должна это делать. Обожаю таскать дочек на руках. Они у нас двойняшки, но Марианочка на несколько минут постарше, поэтому она и побольше. По ощущениям, килограмма на три. Алиса какая-то воздушная, невесомая.

Когда вы на гастролях, кто помогает жене?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Нянечка есть. Помощница нужна, жене одной было бы тяжело.