Дмитрий Миллер сбросил 10 кило, чтобы победить болезнь

Вегетарианство – это постоянные поиски еды

Вы сказали, что секрет семейного счастья – поддерживать несерьезные отношения и ничего не запрещать друг другу. Как это понимать?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Когда любишь человека, то доверяешь ему во всем. Мы с Юлей никогда не контролируем друг друга. Супруга, например, запросто меня может отпустить на встречу с друзьями. Я тоже никогда не запрещал Юле встречаться с подружками. Сейчас, конечно, сложнее куда-то выбраться, но иногда можем себе позволить поход в кафе.

А вы сейчас по-прежнему вегетарианец?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Нет, сейчас вернулся к нормальной пище. Сыроедение стало для меня хорошим опытом, но все-таки ощущение голода тогда не покидало. Мне понравилось, как кто-то сказал, что вегетарианство – это постоянные поиски еды. Утром я съедал гору салата, а через час снова хотелось что-нибудь пожевать. Сейчас я всеяден. Конечно, поправился, но мне и так комфортно.

Вы учились на врача, по жизни помогает медицинское образование?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Да, когда-то мечтал о карьере врача: окончил сначала медицинское училище, потом отучился четыре курса в медицинском институте, но в итоге стал актером. У меня очень много друзей-докторов, которые добились больших высот. Иногда возникает такая светлая грусть по нереализованной детской мечте. Конечно, какие-то медицинские навыки и знания остались. Укол смогу сделать, первую помощь оказать больному тоже будет по силам. Какой-то опыт помогает не паниковать, если кто-то заболеет. Я понимаю, что можно все вылечить!

Не за горами Новый год. Вам приходилось работать Дедом Морозом?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Я работал Дедом Морозом где-то в середине нулевых. «Морозил» в детских садах, школах. Перед малышами, конечно, трудно выступать. Дети сразу норовят за бороду пощипать. Надо быть осторожным. Один раз меня чуть не оставили без бороды. Я тогда постарался обыграть это и сказал: «Э-ге-гей, ты что! Нельзя так с Дедом Морозом поступать!», а малыш как закричит: «Борода не настоящая», тогда я ему на ушко прошептал, что нельзя так сразу ее вырастить.

Для своих маленьких дочек будете Дедом Морозом?
Дмитрий Миллер (Dmitrij Miller)

Я еще не думал об этом. Мои девочки вместе с супругой сейчас отдыхают в Италии, на Сардинии. Я вернулся от них 26 октября и сразу заскучал. Сейчас очень жду, когда мы встретимся в Москве.