Дневник худеющей из Оренбурга: Ешь и стройней

Почему нужно набрать вес, чтобы стать стройной? Оренбурженка Таня Ткачева теперь знает и расскажет тебе!

Таня, начавная худеть недавно, уже смогла оценить первые плоды своих тренировок, но не собирается останавливаться на достигнутом.

День седьмой. Простуда

Ну, я допрыгалась. Точнее, доболталась. Поздно ушла с работы, поздно пришла на тренировку, и еще час проболтала с девчонками в баре клуба «Любимый фитнес». И потом полчаса на остановке в тонких ботиночках. Все. Плохо мне.

Собрала себя в кучку и ползу на работу. Коллеги сразу: «Дотренировалась». Беспокоятся за меня. Девчонки, все будет хорошо! И тренировки тут не виноваты…

Бреду домой. Нос не дышит, в горле першит, мышцы и голова ватные. Вот прав был Слава, в спорте главное – организованность. Чуть отход от плана – и вот он, сбой в системе.

День восьмой. Бочка вместо жима

Наутро не полегчало. Без особого энтузиазма бреду на работу. Есть вообще не хочется. Надо замазать синяки под глазами, тренера напугаю…

Тренера ничем не напугаешь. «Доходилась в осенних сапожках! Пошли!». Слава, куда? Я хочу тренироваться, я не брошу начатое… Но Слава неумолим, и уже через 10 минут я сижу в горячей парной кедровой бочки.

И я вся обмякаю в этой бочке, пот льется градом… На такси в полудреме доезжаю домой… И отключаюсь спать.

День десятый. Сон и еда

Почему десятый? Я весь день вчера спала. Не потому, что мне было как-то особенно плохо – скорее наоборот. Проснулась я только к семи часам вечера, бодрая и со звериным аппетитом. Благо в морозилке по научению Славы у меня недельный резервный запас вкусной и полезной еды. Я съела двойную порцию стейка из индейки с брюссельской капустой и соусом из нежирной сметаны. Мне можно! Я третий день голодаю.

Как же хорошо! Я меньше недели никогда не болею. А тут сутки сна – и я как новенькая. Звоню Славе. Почему завтра нельзя тренироваться? Слава, ну пожалуйста! Но тренер неумолим. «Мы за красоту и здоровье, а не насилие над организмом. Жду через три дня. Плюшки не лопать». Три дня!!! Я с ума сойду…