Дневник худеющей: о пользе железа и мужского внимания

Таня Ткачева в погоне за красивой фигурой пустилась во все тяжкие… Читайте продолжение ее дневника!

День четвертый. Подтяни грудь!

Я просто влетела в тренажерный зал, несмотря на забитые ножки. Мне хочется еще! Слава уже стоит у беговой дорожки. Что? Ходить по беговой с наклоном 10 градусов? Шаг, два, три… Нет, Слава не любит торт!!! И я уже совсем не люблю…

Оказывается, тренировка на верх – это не разнонаправленное махание гантельками. Мы так загрузили спину на ненавистной мною гребле… Но я уже люблю греблю! Оказывается, если при тяге нижнего блока прогнуть спину и сводить лопатки – напрягаются совсем другие группы мышц! А я после первого раза чуть спину не сорвала. Мне тогда тренер сказал, что неправильно, а я скорее убежала и правильно даже не попробовала… Ух, я прямо вижу свою спинку в том шикарном платье с открытой спиной…

А еще Слава повесил меня подтягиваться в какой-то страшный тренажер. Я сразу начала возмущаться, что в жизни никогда не могла подтянуться, а сейчас свой вес и вовсе не осилю… Но тренер что-то там переключает и будто не слышит моего верещания. Тянись! Не спиной тянись, женщина, грудь тебе на что дана! И… Чудо платформа толкает меня под колени, и я на руках взлетаю вверх в первом выполненном в своей жизни подтяге. Грудь явно не против трех подходов!

Дальше мы пошли делать плечи. Я честно тягала железо во всяких неизвестных доселе мне тренажерах, в которые, по моим представлениям, только мужчинам можно залазить. Ан нет! Смотрю в зеркало, какая красивая, напряженная линия плеч…

– Надо, чтобы они такими были без штанги в руках! – прерывает мои мечты Слава.

Надо, Слава, надо обязательно!

А потом пошли махания гантельками. И как выяснилось, махать ими надо не просто с умом, а под определенными углами и с конкретной амплитудой. Мальчишки, как вы все это запоминаете??? В зеркало вижу, как пыхтят под строгим контролем тренеров другие участники программы «Измени себя». Девчонки, вы молодцы! Но я обязательно буду лучшей!