Дневник худеющей: о пользе железа и мужского внимания

День пятый. Где живот?

Я понимаю, что в это трудно поверить. Но после тренировки «на верх» я застегнула свои любимые замшевые джинсы!

Они как-то так нечаянно попались мне под руку, и я решила их померить. Померить, расстроиться и убрать. Мне жаль отдать их кому-то. Но джинсы застегнулись. Туго обхватив бедра, но на талии они сели, как родные. Боже мой, а где живот??? Нет, он есть конечно, и все еще такой кругленький, но он уже не мешает мне, не попадает в молнию, не свешивается сверху! Вот это да. Я так удивилась, что не решилась снять штанишки, чтобы надеть под них теплые колготки. Вдруг второй раз не застегну! Надела носочки и поплыла королевой на работу, благо, было тепло!

Ну что, прощайте олимпийки и бесформенные маечки! Завтра пойду тренироваться в облегающей футболке, и пусть Слава мною гордится!

На работе на меня смотрят, как на зомби. Нет, а что, семга на пару с зеленой фасолью – это плохой обед, девочки? Как будто я сухарик в дождевую воду макаю. Ешьте, ешьте свои плюшки. Мне вкусно очень! А как мой фруктовый салат увидите, вообще обалдеете!

Мне очень хочется сорваться на шопинг. Но я надеюсь, что это еще не предел моей фигурки и держу себя в руках. Платье! Ты ждешь меня, я знаю!