Дневник похудения. Месяц спустя: минус 8 кило на троих!

Мария, 33 года: меня подвела сила воли…

Параметры до начала похудения:

Рост: 168 см

Вес: 73,9 кг

Объемы: грудь – 95 см, талия – 77 см, бедра – 110 см

– Неделя с 27 апреля по 3 мая у нас была каникулярной. Мы не ходили на общие занятия в зал. Но я ходила в фитнес-зал сама, ударно занималась, у меня даже объемы ушли! Я была довольна и счастлива. Но вот началась пятая неделя – и все результаты насмарку!

Питание. Первые дни я держалась, а потом наступили праздники и пошли нарушения. Все питание расбалансировалось. Когда жизнь у тебя строится по схеме: дом – работа – спортзал – дом, ты можешь структурировать свое питание. Но когда ты выходишь из этой зоны комфорта и попадаешь в нестандартные обстоятельства, вся структура теряется. Я выехала за город, вроде взяла с собой «правильную» еду, но ее оказалось мало. И я растерялась – не знала, что делать, когда оказываешься в компании, в которой все едят, а тебе нельзя... Тем более друзья мне начали говорить о том, как я сильно похудела визуально. И я, вдохновленная этими комплиментами, решила: была не была! И начала есть то же, что и все – салаты с майонезом, жаренное на масле мясо, сладкое. В общем, пошла в полный разгул…

Тренировки. Первые несколько дней я честно ходила на тренировки. А когда уехала, конечно, о них не было и речи. Мы везде ходили пешком, лазали, но ворки я не делала. Знаю, что все это вкупе с моим неправильным питанием отразилось на мне и моей фигуре. И даже думать не хочу об этом… Самое обидное, что результаты, которые появились на прошлой неделе, были заметными, они мне нравились. Жировая прослойка стала меньше и жиже. Но сила воли меня подвела.

Результаты. Их я не знаю. И, честно, знать не хочу! Сейчас войду в привычный «сектантский» режим и тогда буду замеряться.