Ева Польна худеет, приседая с дочками на плечах

Дети должны всего добиться сами

Я задаю дочкам наводящие вопросы, чтобы узнать, кем они хотят стать. Старшая занимается художественной гимнастикой, и ей это нравится. Захочет ли она быть спортсменкой – узнаем в будущем. Младшая очень общительная и хочет быть всем и сразу. Ей нравится петь, танцевать и со всеми говорить. Не могу сказать, что пророчу ей артистическую карьеру. Тут надо идти по призванию. Важно, чтобы человек понимал, куда он идет и его никто не тянул за уши. Если придет и скажет: «Мам, хочу быть артисткой», – препятствовать не буду и, чем смогу, помогу. Дальше все зависит от ее желания и упертости. Ведь человек на сцену должен пробиться сам.

До сих пор затрудняюсь сказать – похожи ли дочки на меня или нет. Люди изначально появляются на свет с собственным характером. Родителям остается лишь принимать детей такими, какие они есть.

Что с ними стало: бывшие звездные дети Голливуда
Подробнее

Образ моего мужчины – в голове

Замуж мне не хочется совсем – я не вижу в этом смысла. Не знаю, как меня должны уговаривать, чтобы это произошло. Но на всякий случай образ идеального мужчины я держу в голове. Такого сложно найти, но другого мне не надо. Он должен быть всегда рядом и должен быть мужчиной больше, чем я. Всегда обращала внимание на умных, душевных, с хорошим чувством юмора, не боящихся ответственности, способных отдавать свою душу.

Когда ищешь любовника – одно, а для брака нужен человек, который будет разделять твою жизнь и принимать тебя. В молодости ты согласна принимать другого человека, а когда взрослеешь, понимаешь, что тебе нужно совсем другое.

Какой кавалер доведет до ЗАГСа?