Блёданс о муже, сбросившем 48 кг: «Он ест все по граммам»

Актриса рассказала, как и за какое время супругу удалось сбросить полцентнера веса.

Все, кто следит за творческими успехами артистки и телеведущей, давно в курсе того, что ее супруг активно работает над своей фигурой. Но одно из последних фото в Instagram, которое выложила Эвелина Блёданс, народ просто поразило. На снимке актриса держит футболку Александра Семина большого размера, а рядом стоит сегодняшний он, похудевший на десятки килограммов. Сколько именно, Блёданс уточняет в комментарии. 48! Как? На этот вопрос Эвелина отвечать в микроблоге не стала.

Однако в разговоре с Woman’s Day все-таки раскрыла секрет феноменального преображения мужа и отца своего замечательного сына Семена.

— Саша, честно говоря, не очень хочет обсуждать эту тему и давать конкретику. Но в принципе он просто соблюдает все то, что советуют все диетологи: вообще не ест хлеб, сахар, жареное, мучное. Он ест все по граммам! Последний раз принимает пищу в 6 часов вечера, занимается спортом, пьет очень много воды – и пожалуйста! То есть делает все, что все знают. Просто он это соблюдает без выходных и праздников. Сила воли.

— Сколько времени это длится? И бывают ли послабления, к примеру, на Новый год?

— Больше года. Но никакой бутерброд, никакой торт, вообще ничего себе не позволяет! И это распространяется и на Новый год, и на любой праздник, выходные, поездки. Он всегда в таком режиме. Никаких салатиков, селедок под шубой – у него свой рацион.

Бузова заявила, что Тарасов выставил ее из квартиры
Подробнее

— Он добился нужного веса?

— На этом мы останавливаться не собираемся. Хоть я и прошу его остановиться, но он еще хочет продолжать. Это его жизненная философия, он иначе не может. Он будет поддерживать себя в этом весе и наращивать мышечную массу. Как я его иногда не сманиваю: «Позволь себе хоть кусочек, расслабься», он ни на что на это не ведется.

О самой себе актриса и телезвезда добавила в разговоре с «Дни.ру»: «Просто ему не так повезло, как мне: я могу есть и тортики, и конфеты, не поправляясь при этом».

Напомним, что брак с 34-летним продюсером Александром Семиным у Эвелины третий. Они поженились 6 лет назад, в 2012-м на свет появился их сын Семен. Первым мужем актрисы был шоумен Юрий Стыцковский, но союз распался после 7 лет совместной жизни и после 2 месяцев официального брака. Вторым супругом Блёданс стал израильский бизнесмен Дмитрий, отец ее 22-летнего сына Николая. Их брак тоже продлился 7 лет.

Боня о разрыве с мужем: «Спасибо, что кудахчете за нас!»
Подробнее
А дома лучше: интерьеры квартир знаменитостей
Подробнее