ТОП

Глаз не оторвать! 13 уралочек с фигурой Ким Кардашьян

Ольга Есенина, 22 года

Кто: менеджер по инвестиционным проектам.

О фигуре:

В моем случае большую роль сыграла наследственность. У мамы до сих пор фигура такая же, даже один размер одежды носим.

Поддерживать, конечно, фигуру надо, но очень важно, чтобы она начала формироваться с детства. Для девочки нет ничего лучше, чем танцы, особенно бально-спортивные. Они помогают не просто укрепить все мышцы, но и формируют их красиво, лучше, чем при занятиях любым видом спорта. «Танцевальную» фигуру всегда легко отличить от спортивной. Также танцы формируют красивую легкую походку, ведь какая бы ни была идеальная фигура, если не умеешь ее преподнести, все впустую.

Я занималась бально-спортивными танцами с 7 лет. Сейчас поддерживаю фигуру, делая растяжку каждый день. А диеты я не признаю. Организм счастлив, когда он получает все, что хочет, но, конечно, злоупотреблять нельзя. Всегда надо помнить про поговорку: если в ложке – лекарство, то в ведре – яд.

Как выглядит идеальная женская фигура в 18 странах
Подробнее

Про правильную одежду:

Девушкам с фигурой типа «гитара» советую всячески ее подчеркивать: не бояться носить облегающие вещи, открывать талию, если это уместно. Осторожно относиться к вещам прямого кроя. Они могут обтянуть грудь и бедра, а талию скроют. И создастся впечатление мешковатости.

Про любимую вещь:

Я – фанатка платьев, они составляют 70% моего гардероба. Это самый женственный и сексуальный предмет одежды. Вот с юбками, как ни странно, проблема. Очень сложно подобрать по размеру: если юбка хорошо сидит в бедрах, то в талии обычно широко, и наоборот.

Виктория Бекхэм: «У меня обычная фигура»
Подробнее