Эксклюзив

Глюк’oZa: «Всегда болтаю с мужем перед сном»

Это только с виду кажется, что знаменитости целыми днями ходят по вечеринкам и дорогим магазинам. У них тоже полно забот. Чтобы все успеть, приходится жить по строгому графику. Вот и Наталья Чистякова-Ионова не исключение. Woman's Day расспросил певицу о ее режиме.

Подъем

– Часто провожаю дочь Лиду в школу, поэтому приходится вставать в 7 утра. В другие дни просыпаюсь в 9–11 часов, потом спорт, поздний завтрак, занятия вокалом, английским языком, какие-то домашние дела, сборы на съемки или концерт.

Зарядка

– Три раза в неделю занимаюсь йогой или пилатесом. Эти занятия начинаются в 10 утра.

Завтрак

– Около 11 часов утра. Иногда в 8–9 часов утра, в зависимости от планов на день. Идеальный завтрак − не на бегу, когда встаешь не по будильнику. И в кругу близких. Завтракаю легко – йогурт, мюсли, фреш, хлопья. Никаких бутербродов. Часто на моем столе бывают сырники или блинчики. Обожаю блины с вареньем, и утро – идеальное время для них.

Полезный труд

– Всю активную часть дня работаю. Стандартная схема: днем – съемки и интервью, вечером – концерт. Зачастую возвращаюсь домой далеко за полночь, поэтому и позволяю себе просыпаться в 11 утра.

Обед

– В любом месте – дома, в ресторане или в съемочном павильоне. С собой всегда вожу перекус, так как считаю, что голодать категорически нельзя. Питаюсь маленькими порциями, но часто, 5–6 раз в день. Люблю есть в компании.

Чтение

– Читаю книги не каждый день, но обязательно на гастроли беру с собой книжку. Соцсети же, наоборот, неотъемлемая часть моей жизни. Близкие ругаются из-за того, что часто видят меня с телефоном в руках.

Свободное время

– Его стараюсь уделять семье, а потом уже друзьям и разным новым увлечениям.

Ужин

– В 20 часов. Чаще приходится ужинать вне дома, поэтому стараюсь перехватить кого-то в городе из друзей, кто так же, как и я, пережидает пробки (живу за городом).

Отбой

– За полночь. Стараюсь перед сном не пользоваться телефоном. Принимаю душ, ванну, умываюсь… Но самое важное, если и я, и муж Саша в Москве, наболтаться всласть перед сном.