Конкурс

Хочешь похудеть? Спроси нас как!

Красивая фигура, восхищенные взгляды – об этом мечтает каждая девушка. Woman’s Day выбрал трех участниц нашего конкурса, которые опробуют на себе методику проекта #Sekta. О результатах расскажут вам!

Мы уже давно следим за уникальным проектом #Sekta, который помогает тысячам людей по всему миру достигать просто сумасшедших результатов: они худеют, их фигуры подтягиваются, у них меняется отношение к жизни. При этом никакого волшебства – только постоянная работа над собой по авторской методике тренировок и питания.

#Sekta придумала наша землячка – екатеринбурженка Ольга Маркес. Оля – певица, лидер регги-группы Alai Oli, которая недавно отметила свое 10-летие. Они успешно выступали уже много лет, у них были тысячи поклонников по всей стране, но в какой-то момент Оля поняла, что ее категорически не устраивает ее внешний вид:

«У меня в семье любят вкусно поесть – все жирное, аппетитное, приготовленное с любовью. И члены семьи все такие – упитанные. Даже младший брат соточку весит почти. У кого-то есть способность жрать что попало и не поправляться, но это – явно не про нас. До 1-го курса я любила и принимала себя такой, какая есть. Потом все изменилось: фотографии с концертов, свисающий над ремнем живот и бока – это любую девушку расстроит. Мне было реально больно – я не знала, как мне быть и с чего начать. Мой рацион состоял из огромных порций курицы с картошкой и майонезом, дошика, белого хлеба, двух пачек сигарет и шоколадки. Может, в одежде я и не выглядела толстой, но тело мое было рыхлым и пухлым – полный отстой, короче», – с такого признания Оля начала свой ЖЖ fat-is-dead («жир мертв!». – Прим. Woman’s Day).

Такое откровение подкупило людей – ведь у многих история очень похожа. Оля на себе перепробовала множество способов похудеть, но ни один не приносил хорошего результата. С этого все и началось – Оля искала «свой» способ, который позволит быть в форме, но при этом не издеваться над своим организмом. Она делилась своими секретами питания и тренировок с тысячами подписчиков в ЖЖ. Те – писали ей о своих успехах. Так и появилась «Школа Идеального Тела #Sekta».

В #Sekta учат человека новым привычкам, помогают ему правильно составлять полноценный и разнообразный рацион, подбирают эффективные тренировки с учетом особенностей здоровья. Вооруженный этими знаниями человек может добиться потрясающих результатов на пути к идеальному телу. При этом тебя никогда не оставят одного – в «Школе Идеального Тела» мощная поддержка со стороны кураторов и тех, кто так же, как и ты, борется за красивую фигуру.

За четыре года существования проекта он набрал огромное количество последователей – и мужчин, и женщин. Открылись очные отделения в разных городах (и Екатеринбург – один из них) и странах, есть возможность заниматься дистанционно, находясь в любом уголке планеты. Ежедневно по методике Оли и ее единомышленников занимается (очно и заочно) свыше полутора тысяч человек. Основная программа длится 9 недель – за это время меняются фигура, привычки, появляется уверенность в себе.

Woman’s Day провел конкурс: участникам предлагалось написать в комментариях, почему они хотят попасть в «Школу Идеального Тела #Sekta». Три счастливчика-победителя отправятся учиться очно и бесплатно в «Школу Идеального Тела #Sekta», которая находится в Екатеринбурге в ДИВС и ДСЮШ «Снежинка», где будут заниматься девять недель.

Победительницами стали: МарияS, Elena Beleva и Marina Gin.

Чтобы использовать ваш подарок, свяжитесь в понедельник 16 марта с 09.00 до 18.00 с редакцией Woman’s Day по тел. 370-30-28 (спросить Ольгу).

Рассказы о том, как у них идут тренировки, каких результатов они добились, какие секреты похудения они узнали, мы будем публиковать на нашем сайте.