Худеем к лету. Неделя 3: сложности, простуда и плохое настроение

Тина и Иванна – победительницы нашего сайта, продолжают заниматься в Школе идеального тела #Sekta. А мы продолжаем следить за их успехами на пути к совершенству.

Тина Пепеляева, 30 лет: все получится!

Третья неделя началась с уныния. Я до сих пор кормлю грудью. Доча уже меньше ест грудное молоко, и у меня идет процесс гормональных перестроек. В очередной раз посмотрела в зеркало – и стало грустно. Ведь хочется все и сразу. А сразу не получается. Поделилась с подругами-«сектантками» в чате. Ответы были вдохновляющими: «Тина, держись! Ты для меня идеал, ты столько делаешь, так готовишь, столько энергии в тебе. Все получится!» Более опытная «сектантка», уже прошедшая курс, вдохновила меня: «У некоторых из нас тоже результат сначала на месте топтался, а потом быстро пошел». А куратор и вовсе подбодрила: «Тина, сколько ты питалась как питалось? Прошло мало времени. Кому-то и девяти недель бывает мало». В общем, уныние длилось пару дней, а потом я продолжила работать над собой в новом темпе.

Тренировки. Вторым заданием было введение тренировок с детьми, что не стало для меня трудностью. Нас просили начинать четко следить за техникой выполнения упражнений, дабы повысить эффективность тренировок. В тренировках трудностью было отсутствие времени по вечерам в некоторые дни недели. Я выбрала для себя занятия в понедельник (ненавистный фит-тест), вторник (любимый пилатес) и четверг (вдохновляющая йога). Плюсом к нагрузкам идут постоянные прогулки и занятия с детьми.

Вода, вода… Первым заданием на третью неделю было обязательное употребление 8 стаканов чистой воды в день и просьба сфотографировать лицо «до». Для меня изначально употребление такого количества жидкости казалось заоблачным – я обходилась днем парой кружек чая и на ночь пила чай и воду в больших количествах, отчего утром были жутковатые отеки. Благодаря равномерному употреблению жидкости в течение дня мой водный баланс пришел в норму, у меня отпала необходимость в обильном питье перед сном. И как результат – симпатичное лицо по утрам! Это задание не было проблемой, поскольку я уже за первые две недели привыкла столько пить.