Цистит – что за зверь?

Цистит – зверь не то чтобы слишком кровожадный, но все же опасный. Водится он в местах, богатых также на простуды и инфекции. Съесть – не съест, но жизнь испортит основательно.

На правах рекламы

Вообще цистит – это воспаление слизистой мочевого пузыря. Его можно получить, застудившись, а также легко заработать в качестве осложнения какого-нибудь инфекционного гинекологического заболевания.Самый характерный – и самый неприятный! – признак цистита это частые и довольно болезненные позывы к мочеиспусканию. При этом, понятное дело, что это происходит отнюдь не из-за того, что мочевой пузырь переполнен.

Этому заболеванию больше всего подвержены женщины. Это связано, с одной стороны с анатомическим строением, а также – с модой на все короткое, легкое и полупрозрачное, за которую приходится расплачиваться таким вот неприятным образом.

Причем просто «перетерпеть» не удастся – цистит сопровождается также повышением температуры и различными недомоганиями. Если же не обращать на это внимания, то цистит может привести к пиелонефриту – воспалению тканей почек, что может иметь совсем уж серьезные последствия.

Канефрон н отзывы
Канефрон н отзывы

В общем, уже понятно, что следить за зверем-циститом нужно пристально. Вовремя и правильно вылеченный, он не причинит много хлопот, поэтому сразу же обращайтесь к врачу, который порекомендует хорошее лекарство. Скорее всего, наряду с обязательно назначенными антибактериальными препаратами, доктор порекомендует вам какой-нибудь растительный препарат, к примеру, Канефрон Н – натуральное лекарство, разработанное компанией «Бионорика АГ» по уникальной технологии «фитониринг» . В его состав входят три вида лекарственных растений - золототысячник, любисток и розмарин. Эти травы оказывают диуретическое, противовоспалительное, спазмолитическое и антибактериальное действие, а также выступают в роли антиоксидантов. Канефрон Н может применяться как дополнительное средство при лечении – он повышает эффективность противомикробных препаратов, уменьшает вероятность возникновений повторных обострений цистита (рецидивов) и при этом мягко воздействует и можно не опасаться негативного воздействия на организм. Канефрон Н походит для длительного лечения в любом возрасте.

Для предупреждения заболевания нужно внимательно следить за своим здоровьем, образом жизни, а также регулярно проходить медицинское обследование, и, в случае чего, принимать профилактические меры. Кстати, Канефрон Н подходит и для профилактики урологических и нефрологических заболеваний. Впрочем, несмотря на то, что препарат отличается высоким профилем безопасности и широко применяется в медицине, предварительная консультация с врачом, который сможет назначить вам лечение, будет совершенно нелишней в любом случае.

Перед применением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию врача