Интимный вопрос: заболевание, о котором не принято говорить вслух

Женщины часто обсуждают с подругами свои проблемы на работе или дома, но замалчивают вопросы интимного здоровья, называя эти темы слишком приватными. Тем не менее стрессы и смена климата могут провоцировать симптомы, от которых хочется избавиться как можно скорее.

Холодная слякотная погода и пронизывающий ветер – предвестники сезона простуд. В начале зимы наш иммунитет ослабевает, и сопротивляться вирусам организму становится особенно непросто. Кроме насморка и кашля снижение иммунитета может привести к «женским» проблемам – например, бактериальному вагинозу. Распространенное заболевание характеризуется зудом, раздражением и неприятными ощущениями в интимной зоне. Иногда причинами столь неприятного явления также может стать лечение антибиотиками и даже тесная одежда. Тревожные симптомы подают сигнал, что микрофлора влагалища нарушена, а значит, организму срочно требуется поддержка. Как выбрать правильное и деликатное средство для лечения?

Для того чтобы эффективно решить проблему бактериального вагиноза, требуется восстановить баланс кислотной среды во влагалище. АктиГель Мульти-Гин помогает современным женщинам бороться с дискомфортом быстро и мягко. Препарат устраняет вредные бактерии, возвращает здоровую кислотность микрофлоре и, наконец, успешно справляется с проявлениями бактериального вагиноза. АктиГель поможет в лечении заболевания и отлично подойдет для его профилактики. Секретный компонент препарата – уникальная гамма биоактивных полисахаридов 2QR-комплекс.

При дисбалансе в интимной зоне бактерии прикрепляются к стенкам слизистой и, размножаясь, нарушают баланс микрофлоры. В результате возникает воспаление влагалища, появляются неприятные симптомы, а в результате может развиться заболевание. Биоактивные полисахариды, полученные из мякоти алоэ, успешно блокируют микробы и не дают им разрушать микрофлору.

Важное преимущество 2QR-комплекса, созданного и запатентованного компанией BioClin, состоит и в том, что он не влияет на другие клетки и полезные бактерии. Таким образом, вы защитите себя от заболевания и не принесете вреда своему организму. Препарат АктиГель полностью состоит из натуральных компонентов и не вызывает аллергии, поэтому может быть использован женщинами во время беременности и даже в период лактации. Теперь, когда вашу уверенность в себе будут подрывать болезнетворные бактерии, вы знаете, каким средством себя защитить.