«Ингавирин» – билет на концерт будущей звезды!

Заглядывая вечером в комнату своего ребенка, мы каждый раз желаем ему самой необыкновенной, самой счастливой судьбы. Но забываем о том, что его судьба во многом зависит от нашего благополучия. А зря. Ведь банальная угроза гриппа или ОРВИ, которая может быть привнесена в дом каждым из его обитателей, может поставить под вопрос не только ближайшие пять-семь дней, но и… судьбу, карьеру, мечты.

С первых дней жизни Максима я пыталась открыть его таланты. Наверное, так делает каждая мать! Но секции активных видов спорта и шахматы, танцы и уроки рисования явно не доставляли ему удовольствия.

При поступлении в музыкальную школу у сына был найден идеальный слух, и Максим – нота за нотой! – загорелся желанием заниматься на фортепиано. Педагоги уверяли меня в том, что мальчик – юный Ван Клиберн, и прочили ему международную славу.

Но, увы, вирус гриппа и ОРВИ были частыми гостями в нашем доме. Две недели в музыкальной школе сменялись пятью-семью днями на больничном. За это время были испробованы все доступные способы профилактики и лечения гриппа!

Так случилось, что профилактика ОРВИ и успехи в этой области шли рука об руку с достижениями моего сына на музыкальном поприще. Закаливание, разумеется, было № 1! Мой муж нырял вместе с Максимом в прорубь, занимаясь по одной из самых известных методик. Малыш был счастлив!

Но через семь-восемь дней участковый врач снова качал головой, наблюдая 39,2° на электронном термометре. Температура ползла вверх, сын бредил, метался в жару. Так я узнала, что профилактика гриппа и ОРВИ не всегда идет рука об руку с закаливающими процедурами, хотя нет сомнений, что организм малыша и подростка становится крепче. Районные и муниципальные конкурсы – победа за победой, но между ними пять-семь дней ОРВИ, пропущенные занятия, жизнь в ритме нервных перегрузок.

Перед выходом на региональный уровень мы решили подобрать хорошую вакцину и остановились на варианте Made in France! В одном из лучших медицинских центров нам сказали, что это оптимальный вариант. Мы сделали прививку сыну, но через 12 дней знакомые нам симптомы ОРВИ вновь дали о себе знать. Оказалось, что мы привили мальчика от одного типа вируса гриппа, а подхватил он другой!

В ход пошли современные антивирусные препараты – вирус гриппа был побежден, но ребенок оказался настолько ослаблен интенсивной терапией, что не смог подняться выше второго места.

И вот новый рубеж – международный конкурс, победитель которого без экзаменов зачислялся в легендарную Гнесинку. Мы приехали в Москву. Максиму было уже 17, он абсолютно здоров, но… симптомы гриппа неожиданно обнаружились у меня.

Я и сын. Вдвоем. В Москве. Двухкомнатный номер в гостинице. Я рисковала не просто пропустить концерт своего чада, но и заразить его вирусом гриппа, все признаки которого – ломота в теле, озноб, растущая температура – были у меня налицо.

«Ингавирин» – это наименование препарата мне назвали в лучшей московской аптеке. Признаюсь, не верю новинкам, но это лекарство от гриппа, неизвестное мне ранее, взяло ситуацию под контроль.

«Ингавирин» в отличие от действующей в организме вакцины вступает в борьбу с любым типом вируса и не дает ему распространиться. Уникальный механизм действия препарата делает его прекрасным средством не только для лечения гриппа, но и для профилактики.

Я выпила лекарство в нужный момент – когда болезнь только начала давать о себе знать. Максим также принял препарат от гриппа для профилактики. Ведь «Ингавирин» абсолютно безвреден. Не обладает репродуктивной токсичностью, мутагенными, аллергизирующими, иммунотоксическими, местно-раздражающими свойствами, а также – для юных музыкантов, победе одного из которых я рукоплескала уже на следующий день! Спасибо «Ингавирину»!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.