Интимная пластика: 10 вопросов специалисту

Секрет сексуальности женщины – в ее уверенности в себе. И если изменить лицо и тело сейчас совсем не трудно, то контурная интимная коррекция – услуга редкая и востребованная. Потому что, раздеваясь перед любимым человеком, хочется быть совершенной. Как этого можно достичь?

Самые популярные вопросы о контурной интимной пластике мы задали заведующей гинекологическим отделением краснодарской клиники семейного здоровья «Сити-Клиник», оперирующему гинекологу высшей категории с более чем 20-летним опытом работы Жанне Шаповаловой.

Расскажите: что такое интимная пластика?

«Контурная пластика, или мы еще называем ее интимным филлингом, – это эстетическая процедура коррекции женских половых органов. Она позволяет восполнить объем мягких тканей, избавиться от эстетических недостатков и возрастных изменений, улучшить чувствительность».

Как проводится такая процедура?

«Врач-гинеколог инъекционно, точечно вводит в проблемные места специально предназначенные для этого гели гиалуроновой кислоты или биологический филлер Plasmolifting Gel».

Насколько опасны такие филлеры?

«Гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей и органов человека, ее давно используют во многих областях медицины. Плазмогель и вовсе получают из собственной крови пациентки, что обеспечивает его безопасность, полную совместимость с организмом и высокие регенерирующие свойства».

Это болезненная процедура? Сколько длится восстановление после нее?

«Не более, чем обычный укол. И занимает ровно столько же времени, так что вы вполне сможете уложиться в обеденный перерыв. Что касается реабилитационного периода, то он занимает примерно одну неделю. На это время желательно ограничить половую жизнь и физические нагрузки».

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ