Интимная пластика: они сделали это

Woman’s Day постарался выяснить, что скрывается за деликатными медицинскими терминами интимной пластики – как проходят процедуры и что под собой подразумевают, каков эффект, реакция мужчин, а также цена вопроса. Все женщины, поделившиеся с нами своими историями, пожелали остаться неизвестными.

Иногда женам состоятельных мужей есть в чем посочувствовать – помимо дорогих сумок, поездок на лучшие курорты мира, собственных дворцов и штата прислуги 24 часа в стуки они пребывают в агонии конкуренции. Ведь это как работа – удержать супруга, чтобы ему не приглянулась другая. Особенно когда ты становишься старше, а вокруг подрастают будущие королевы вечеров.

В мире женщин миллионеров здесь обычно два пути: ребенок, который навсегда обеспечить безбедное существование своей матери, или же нож пластического хирурга. А лучше – то и другое.

Впрочем, сейчас в рядах клиентов интимной пластики появилось много независимых и самостоятельных женщин, желающих усилить свои сексуальные ощущения, а также тех представительниц прекрасного пола, которых природа или время наградили тяжелым комплексом неполноценности.

– Следующая категория женщин, обращающаяся за интимной пластикой, – женщины после родов. На такой шаг они идут, чтобы вернуть прежнюю эластичность, – комментирует один из самых известных пластических хирургов Москвы Отари Гогиберидзе (вместе с женой, телеведущей Яной Лапутиной у врача семейный бизнес – клиника «Время красоты». – Прим. авт.).

Нет, не подумайте, что речь идет об имплантатах в ягодицы, пластике коленей, подтяжка и пухлых губах; это скорее из разряда будней. Кроме того, эти разновидности пластики давно перестали быть привилегией обладателей тугих кошельков. В составе «интимного боевого набора» существует несколько разновидностей процедур.

– Существует как инъекционное, так и оперативное вмешательство. Оно направлено на улучшение упругости половых губ и повышение чувствительности в области точки G, – рассказывает Womans’ Day Отари Гогиберидзе. – На самом деле интимная пластика не такое уж и новое веяние. Просто сейчас об этом стали больше говорить. Пластика половых губ, пластика влагалища, увеличение и уменьшение мужского полового органа – все это уже давно в «меню» пластической хирургии. Кстати, уменьшить половой член гораздо сложнее, чем увеличить – без потери эрективной функции.