ТОП

Королевы подиума: 15 самых красивых моделей Екатеринбурга

Возможно, именно эти девушки заменят Наталью Водянову и Ирину Шейк на мировых подиумах! Опытные и начинающие, но очень привлекательные модели нашего города откровенно рассказали Woman’s Day, чем им приходится жертвовать во имя красоты. Голосуй за самую перспективную на последней странице!

Алина Акишина: «Я пропустила все важные события своих близких»

Возраст: 28 лет

Рост: 179 см

Параметры: 78–60–89

Как стала моделью. Стать моделью было моей мечтой с детства. Помню, к нам в гости в деревню Арти Свердловской области из Екатеринбурга приезжала тетя с мужем, привозила маме под заказ модные журналы, у нас такие не продавали. Я клеила на стены вырезки из журналов, плакаты со звездами, смотрела на красивых девушек в шикарных нарядах и мечтала оказаться на их месте. Это казалось таким невероятным! Однажды дядя сказал моей маме: «Растет модель». Это было неожиданно и так приятно!

Но мечты сбываются! За время моей карьеры я поработала в Америке, Италии, Франции, Гонконге, Японии, Малайзии. Посчастливилось появиться на обложках журналов Vogue, NUYOU, Gioia, The Cover Collection Hair Trends, «Стольник», In Magazine, Sweet Home. Существенным достижением является участие на мировых Fashion Week в Милане, Париже, Нью-Йорке, Малайзии, Токио, Гонконге.

Недавно в Париже на шоу мы выходили в очень красивых длинных платьях. Одна из моделей запуталась в нем и в прямом смысле слова прыгала по подиуму, пришлось гостям помочь ей. Я закрывала шоу, на мне было очень тяжелое платье с огромным шлейфом. Когда сделала первые шаги, то поняла, что идти в нем невозможно! Каблуки цеплялись за внутреннюю сторону шлейфа, и мне казалось, что сейчас произойдет катастрофа. Я говорила себе: «Не упади, только не упади», но лицо сохраняла спокойное и холодное. Конечно, справилась и не упала.

В чем приходится себя ограничивать. Я очень люблю готовить и вкусно кушать, поэтому ни в какой еде особо себе не отказываю, главное питаться вовремя, правильно и в меру. И с обязательным условием – занятия спортом.

Однажды мне пришлось похудеть до абсолютно ненормальных для меня параметров: 86 см в бедрах для моего роста и конституции – практически невозможная худоба. Но, тем не менее, я выполнила это требование.

Чем жертвуешь ради карьеры модели – это временем для близких и друзей. Если ездишь без остановки по разным городам, дома бываешь редко, вместо общения получаешь только смс вроде: «Как ты?», «Где ты?», «Надеюсь у тебя все хорошо!». Часто обижались друзья: договариваешься на встречу и в последний момент ее отменяешь, потому что нужно срочно улетать. Я пропустила все самые важные события в жизни близких и друзей!

С любимым человеком я обычно не отмечаю дни рождения и другие праздники – для меня слово «праздник» уже потеряло свою ценность. Но мне очень повезло – мой мужчина полностью меня поддерживает. Если я говорю, что завтра уезжаю на три месяца, он ответит c грустью в глазах: «Конечно, если ты будешь счастлива – вперед, я буду ждать тебя хоть всю жизнь!». Я творческий человек, и мое настроение меняется, как ветер, мне необходима постоянная смена обстановки, поэтому со мной бывает сложно. Мой любимый просто молодец – не каждый сможет жить с моделью!

Джонни Депп против модельной карьеры дочери
Подробнее

На что никогда не пойдет ради подиума. Я очень не люблю красить волосы и короткие стрижки – это то, от чего я всегда отказываюсь. Не дала себя покрасить в красный цвет для шоу в Париже, в Германии не разрешила осветлить волосы.

Существует ли дружба в модельном бизнесе. Большинство моих подруг-моделей «раскиданы» по всем городам мира, и это очень здорово: куда бы я ни приехала, везде есть с кем увидеться. Моя лучшая подруга – из Европы, мы познакомились в Милане на Неделе моды много лет назад, c тех пор ездим вместе отдыхать, приезжаем в гости, стараемся встречаться как можно чаще.