ТОП

Королевы подиума: 15 самых красивых моделей Екатеринбурга

Ирина Шевченко: «Я красилась даже в синий цвет!»

Возраст: 21 год

Рост: 172 см

Параметры: 83–58–85

Как стала моделью. Мне всегда нравилось фотографироваться, позировать, но я делала это ради удовольствия и для портфолио друзей-фотографов. Хотя многие говорили: «Ирина! Тебе надо быть моделью!».

Несколько месяцев назад я переехала из родного Томска в Екатеринбург. Практически сразу после переезда – в сентябре – мне написали из агентства, пригласили на кастинг. Прошла лишь пара месяцев с нашего первого знакомства, и сейчас я уже нахожусь в своей первой командировке за границей – в Шанхае. Конечно, модельный бизнес в России и за границей – две абсолютно разные истории: там больше кастингов, мероприятий, другое отношение к работе модели, более высокие гонорары.

Миранда Керр ошиблась с выбором наряда
Подробнее

В чем приходится себя ограничивать. Конечно, я не питаюсь одними сладостями и фастфудом, но в меру могу себе позволить. А времени на близких и увлечения тоже при желании хватает.

На что никогда не пойдет ради подиума. Чего только не было: короткая стрижка, в синий красилась. Насчет веса – если еще похудею, то совсем ветром унесет. Так что ничего меня не пугает, если это не татуировка на лбу или нечто выходящее за рамки приличия.

Существует ли дружба в модельном бизнесе. Дружба всегда может возникнуть, это зависит от самого человека, а не его профессии. Быть в ладу с окружающими – приятно, но нравиться всем невозможно.