ТОП

Королевы подиума: 15 самых красивых моделей Екатеринбурга

Александра Колотова: «Готова сниматься даже лысой!»

Возраст: 21 год

Рост: 176 см

Параметры: 80–60–87

Как стала моделью. Когда я была совсем маленькой, мама хотела отправить меня учиться в модельную школу – у меня уже тогда был высокий рост и подходящее телосложение. Но папа был против. Когда мне исполнилось 14 лет, мы с школьными подругами заглянули в свадебный салон, где посетителям можно было примерять платья. Конечно, мне это понравилось, и я захотела попробовать себя в модельном бизнесе. Но тогда уже мама стала возражать – мол, зачем это нужно? Но мечта осталась, и через некоторое время я познакомилась с директором модельного агентства, который пригласил меня учиться у них. До сих пор помню свою первую работу – показ на Неделе моды в Екатеринбурге.

Уже 5 лет я в модельном бизнесе, параллельно успела окончить школу и поступить в университет. За это время работала в Тайване, Китае, Японии, Таиланде, снялась для множества каталогов и журналов.

Как-то в Таиланде участвовала в показе: там были огромные прически и еще более тяжелые и массивные платья. Было очень тяжело идти в таком платье, подниматься и спускаться с подиума, невозможно было его даже придерживать! А по краям подиума стояли охранники – чтобы поймать, если кто-то из моделей начнет падать!

Водянова всем показала, как можно выглядеть без макияжа
Подробнее

В чем приходится себя ограничивать. Я себя ни в чем не ограничиваю, только в сладком.

На что никогда не пойдет ради подиума. Сначала я хотела ответить, что пошла бы на все! Но вдруг засомневалась: «А если мне скажут сниматься лысой?». Конечно, если агентство разрешит, и работа будет достойно оплачиваться, то возможно, я и согласилась бы.

Существует ли дружба в модельном бизнесе. Конечно, существует! Мне кажется, что по всему миру у меня больше друзей, чем в Екатеринбурге. Мы постоянно общаемся, даже если находимся сейчас в разных местах и странах.