ТОП

Королевы подиума: 15 самых красивых моделей Екатеринбурга

Дарья Медведева: «Мне в радость даже подъем в пять утра!»

Возраст: 19 лет

Рост: 172 см

Параметры: 72–59–87

Как стала моделью. Мне хотелось этого с детства. Но то, что я жила в маленьком городе, не давало возможности заняться модельным бизнесом раньше. Однако уже в 14 лет я точно знала, в какое агентство в Екатеринбурге хочу попасть.

Я занимаюсь моделингом совсем недолго, но в своем городе успела сняться на обложку двух журналов. Сейчас я нахожусь в Сеуле, в своей первой поездке. Сразу же влюбилась в этот город и еще больше полюбила свою работу. За месяц моего пребывания в Корее снялась на обложку нескольких журналов. Моя мечта и цель – наверное, как и у каждой модели, сняться для VOGUE, Bazaar, Elle.

45-летняя Наоми Кэмпбелл вышла на подиум без одежды
Подробнее

В чем приходится себя ограничивать. Приходится прыгать и улыбаться по 10 часов подряд в обуви на два размера меньше твоего, вставать в 5 утра и спать по 3 часа в сутки. Но мне это в радость: я получаю удовольствие от этой работы – новые люди, новые эмоции, путешествия. Ты просто не успеваешь думать об усталости!

Если ты начинаешь заниматься моделингом всерьез, то нужно быть готовой к тому, что этот бизнес будет забирать все твое время. А из этого следует вывод: отношения, личная жизнь, общение с друзьями, любимые увлечения страдают. Приходится также ограничивать себя в любимой еде – сладком и мучном.

На что никогда не пойдет ради подиума. Многие модели рассуждают на этот счет следующим образом: «Ты работаешь моделью, а значит, должна быть готова сделать все, что потребует клиент, это твоя работа». Многие шоу о моделинге, например, «Топ модель по-американски» Тайры Бэнкс, пропагандируют ту же идею. Некоторые съемки там граничат с издевательствами над психикой и здоровьем: моделей подвешивали вверх ногами, морозили на улице, снимали с дикими животными. А если девушка отказывалась принимать участие в съемке, то в 90% случаев ее выгоняли. Лично я с таким подходом категорически не согласна. В том то и дело, что модели ИМЕЮТ право голоса: ты можешь сказать, готова ли ты покрасить волосы или сниматься обнаженной. Но надо и не забывать, что это жестокий бизнес: если ты отказалась, то на твое место сразу же придет другая модель.

Существует ли дружба в модельном бизнесе. Раньше я много слышала о том, что в моделинге нет дружбы, только конкуренция. Но некоторые девочки-модели, с которыми мы вместе работали, стали мне хорошими друзьями. Проблема в том, что почти все они – из других стран и городов. А когда заканчивается контракт и приходит время уезжать, то становится грустно от того, что приходится расставаться!