ТОП

Красота plus size: 6 самых аппетитных «пышечек» Екатеринбурга

Каждая из этих девушек могла бы работать моделью plus size – они не только уверены в себе, но и умеют стильно одеваться, следят за собой, занимаются спортом. Woman’s Day представляет 6 «пышечек» Екатеринбурга, которым завидуют их худосочные подруги! Голосуй за самую аппетитную на последней странице!

Анастасия Ладыгина, 25 лет

Рост – 167 см

Вес – 113 кг

Грудь – 121 см

Талия – 107 см

Бедра – 121 см

Мои пышные формы…

...помогли мне стать 2-й вице-мисс на конкурсе «Мисс Русь – 2015». Благодаря своим формам я выделяюсь из толпы. Они помогают обращать на себя внимание.

Как полюбить себя?

В любой весовой категории самое главное – отношение к себе и своему телу, внешнему виду, умению себя подать. Как ты себя ощущаешь, так и воспринимают тебя другие. Даже будучи пышкой, можно выглядеть эффектно – подобрать кружевное белье, сделать стильную прическу, правильный макияж, надеть модную одежду, высокий каблук. Мы сами создаем свой образ. Полнота – это не повод прятаться, «уходить в себя», депрессовать, стыдиться, быть незамеченным и не следить за собой.

Достоинства и недостатки

В моей фигуре меня не устраивает мой животик. Это проблемная зона. Но я записалась на аквааэробику. Все остальное в моей внешности меня устраивает. Я люблю свое тело – оно такое пышное, мягкое, бархатное…

Отношение мужчин

Не скажу, что я нравлюсь всем мужчинам. И вообще, по статистике, они чаще выбирают худышек. Но жизнь на этом не заканчивается! Противоположный пол на меня обращает внимание и относится очень хорошо. Один мой друг назвал меня «пироженка». И это было нисколько не обидно, наоборот – приятно. Она же такая вкусная и сладкая.

Отношение к похудению

Быть худой я мечтала до 22 лет. Причем до 16 лет я и была стройной, но мне казалось, что я невероятных размеров. «Добреть» начала, когда бросила танцы. Страдала какое-то время. Но в 22 года меня осенило, что мы живем один раз. Я решила брать от жизни все! Дышать полной грудью, а не париться из-за съеденной булочки. Сейчас стать худой я не хочу. Конечно, скинуть некоторое количество килограммов мне нужно. Но худеть до изнеможения не собираюсь.

Секреты красоты

Чтобы придать свежести лицу, я пользуюсь скрабом два раза в неделю. После – увлажняющий крем для лица и гель для кожи вокруг глаз. Без гигиенической помады тоже не обойтись. С телом та же история. Использую в основном скраб, гель для душа. И после всегда – крем для тела. Вообще очень люблю баловать себя всякими разными «вкусняшками» для тела.