Лиза Боярская: «Я ем пирожные и не поправляюсь»

Актриса призналась, что обожает мучное и сладкое и каждый день ест разные десерты, но никогда не набирает лишний вес. Как такое возможно? Woman’s Day узнал секрет Боярской.

Врачи и диетологи буквально хором твердят: конфеты, пирожные и тонкая талия несовместимы! Чтобы быть в форме, нужно отказаться от сладкого. Но известная актриса Елизавета Боярская готова с ними поспорить: в свои 28 лет она, как и в детстве, обожает конфеты, чуть ли не каждый день ест тортики и пирожные и при этом сохраняет прекрасную фигуру и идеально тонкую талию. Даже после рождения ребенка (сыну Боярской недавно исполнилось два года) Лиза ничуть не поправилась. Как ей это удается?

«Скажу сразу: никаких диет! Для меня это нереально: на диете я могу просидеть максимум четыре часа – до обеда. На этом все заканчивается», – улыбается актриса.

И тут же добавляет, что просто не в силах отказаться от сладкого: «Обожаю шоколад, марципаны, чизкейки, мильфеи, крем-брюле! Выбрать десерт для меня всегда сложно: и того хочется, и этого. Я с детства люблю сладкое. Помню, как папа (актер Михаил Боярский. – Прим. Woman’s Day) вернулся с гастролей из США с огромным чемоданом, доверху набитым «сникерсами», чупа-чупсами и другими подарками– Барби, приставками, платьями, фигурками героев «Звездных войн». И я, и мой брат Сережа до сих пор помним это ощущение восторга, абсолютной эйфории. Ведь в то время железный занавес только рухнул, и вокруг все было такое серое, скучное – мишки, неваляшки, хохлома… И вот мы с Сережей съели все эти неведомыесладости, и ждали, что с нами будет; сейчас это очень смешно вспоминать».

Обожаю шоколад, марципаны, чизкейки, мильфеи, крем-брюле! Выбрать десерт для меня всегда сложно: и того хочется, и этого...