Лиза Боярская: «Я ем пирожные и не поправляюсь»

Своему сыну Андрюше Лиза тоже разрешает сладкое, правда, в небольших количествах.

«Иногда малышей можно побаловать. Нельзя им все и всегда запрещать, – говорит актриса. – Моему сыну Андрюше сейчас два годика, и недавно он впервые попробовал шоколад. Ему очень понравилось. Произошло это случайно. Мы с мужем долгое время его обманывали: покупали киндер-сюрпризы, но не объясняли, что их можно еще и есть, а тут он случайно развернул обертку и все понял. Теперь мы стараемся, чтобы конфеты реже попадались ему на глаза. Но запрещать и жестко ограничивать его не будем».

Елизавета вообще считает, что не стоит слишком «циклиться» на рационе ребенка. И впадать в панику, если малыш упорно не хочет вкушать какой-то полезный продукт.

«Наш Андрюша много чего не ест, например, запихнуть в него кашу, салат или молочные продукты никак не удается. Но я считаю, что в этом нет никакой трагедии. Если распробует и ему понравится – здорово. Нет – ничего страшного, все равно он растет, развивается и получает то, что ему надо. Я, например, в детстве ела только шоколад, мандарины, сосиски и колбасу. И ничего, выросла как-то, проблем со здоровьем нет», – размышляет Елизавета.