Грипп и простуда: лучший способ лечения

Время от времени мы слышим об угрозе гриппа и ОРВИ. Но когда мы здоровы, лечение гриппа для каждого из нас является несущественной и несерьезной проблемой. Отношение к ней резко меняется, если грипп ставит под знак вопроса наше будущее. Одна из таких ситуаций произошла в моей жизни!

Мне 26 лет. После окончания университета меня пригласили на работу в одну из знаменитых развивающихся компаний. Шеф неожиданно ушел на повышение, и начальство оценило мои усердия, доверив руководство отделом. Нужно ли говорить, что это назначение было огромным авансом для меня? Я ни секунды не сомневалась, что придется постараться, чтобы доказать, что я на своем месте. Испытательный срок был ограничен тремя месяцами, по окончании которых я должна была дать отчет высшему руководству нашего холдинга. Встреча с ним была очень важна для меня.

За пять дней до судьбоносного события я почувствовала себя неважно. Ломота в суставах, головная боль, сухость во рту, усиливающийся озноб и нарастающая слабость. Сначала я списала все на переутомление, но потом поняла, что так начинается ОРВИ. Возможность гриппа и ОРВИ в этот момент была для меня угрозой не только моей судьбе и карьере, но и самолюбию. Благо мне рассказали, что есть уникальный способ лечения гриппа на ранней стадии заболевания.

Речь шла о препарате под названием «Ингавирин». Раньше я избегала лекарств и лечилась в основном народными средствами. Многие лекарства вызывали у меня аллергические реакции. Но в данной ситуации было понятно, что чай с малиной быстро не вылечит меня. Тем более переносить грипп на ногах крайне нежелательно. Результатом беспечности могут стать сосудистый коллапс и отек мозга, после которого о карьере придется забыть.

Оказалось, препарат «Ингавирин» ликвидирует болезнь на ранней стадии.  И главное – он не вызывает аллергии. А еще мне очень нравился тот факт, что препарат (в отличие от мощных антибиотиков) совершенно не оказывает пагубного воздействия на организм.

Своевременно принятый чудо-препарат благодаря своему уникальному механизму действия позволил мне не заболеть. Уже на следующее утро я чувствовала себя прекрасно! Через пять дней состоялась моя встреча с генеральным руководством компании, и теперь я официальный руководитель одного из крупнейших отделов.

Спасибо «Ингавирину» и его производителю – компании ОАО «ВалентаФарм»!