Тридцать рук, которые сделают вам шикарный массаж

Ирина Дворяшина

Возраст: 25 лет

Как стали массажистом?

Все 6 лет, пока я училась в медицинском университете, моя мама мечтала, чтобы я научилась делать массаж (точнее, массаж и уколы, но уколы – это отдельная история). И вот когда я уже выучилась, окончила интернатуру, я решила исполнить мечту мамы и пошла на курсы массажа. С тех пор мама – моя постоянная клиентка!

Как ваша половинка относится к вашей профессии?

Я замужем, и муж положительно относится к моей деятельности в качестве массажиста. Правда, единственное, о чем он просил, – чтобы у меня были клиентами только женщины. Так что я честно выполняю его просьбу, хотя, откровенно говоря, мужчины пока ко мне не обращались ни разу.

Какими видами массажа владеете?

Я владею техникой классического массажа, умею делать антицеллюлитный массаж, а также владею техникой су-джок (это особая техника мини-акупунктуры).

Массаж – это…

...скорее, хобби, мне действительно очень интересен человеческий организм, как сложно он устроен! Ну и конечно, мне нравится видеть результат своей работы, видеть, как у клиентов уходят болевые ощущения или как их фигура стремится к идеалу – это действительно приносит много позитива.

Кто вам делает массаж?

К сожалению, мне массаж никто не делает, как водится – сапожник без сапог! Мама или муж могут сделать «массаж», как умеют, хотя, конечно, настоящим его не назовешь. Можно даже сказать, что это моя мечта – отправить мужа на курсы, чтобы по окончании он мне сделал образцовый массаж!

Дмитрий Дергачев

Возраст: 31 год

Как стали массажистом?

5 лет назад мы с супругой открыли салон красоты. В салоне у нас работал массажист, который обучил меня азам массажного дела. По мере развития в данном направлении мною овладело желание помогать женщинам в поиске их красивой фигуры. Ознакомившись с трудами многих моих коллег, я начал углубленно заниматься вопросом коррекции фигуры ручным способом и вывел новый метод, который дает шикарные результаты. На протяжении 3,5 лет я практикую свою методику в Волгограде и более 2 лет – в Ростове. За это время многие люди ощутили работу моей методики на себе и остались очень довольны результатами.

Как ваша половинка относится к вашей профессии?

Я женат, у нас подрастает ребенок. Жена относится к моей работе очень хорошо.

Какими видами массажа владеете?

Ручная липопластика (авторская методика); антицеллюлитный метод (сокращенная липопластика, авторская методика); массаж лица; лимфодренажный; общеоздоровительный; классический; расслабляющий.

Массаж – это…

В первую очередь, я практикую ручную липопластику, это своего рода массаж, но я интерпретирую эту процедуру несколько иначе. Для меня это «философия» общения рук мастера с женским телом. При этом общении происходит перенастройка обменных процессов, изменение контуров на генетическом (конституционном) уровне. Так что массажем эту процедуру может назвать человек, который не имел с ней ничего общего и судит поверхностно.

Кто вам делает массаж?

Массаж мне делают только мои коллеги, в работе которых я уверен, так как они – мои единомышленники.

Записаться на массаж к Дмитрию можно здесь.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.