Мечтаешь о стройности? Выйди из зоны комфорта!

Анастасия Высочинская, 26 лет

«Когда-то у меня был вес 56 кг при росте 166 см и тонкая талия. Потом родился ребенок, вес стал 60 кг, потом 64 кг, сейчас 69,5 кг. Конечно, есть огромное желание вернуться в свою «добеременную» жизнь. Вернуть тот темп, те возможности, ту одежду хотя бы… Питаюсь, конечно, я неправильно: тортики, пирожные, печенье. Но я готова пойти на жертву! Верю, что обучение в #Sekta станет двенадцатью неделями счастливой жизни! Думаю, мой муж не сможет меня не соблазнять едой, но поддерживать ему придется. Если изменится мое питание, то изменится и его питание. Спорт? Пока муж в командировке, я делаю зарядку, как только возвращается, мне как-то неудобно заниматься – он смотрит на мои старания и подшучивает.

В первой половине недели я честно занималась на износ. Хотя и посещала групповые занятия через день, дома пыталась максимально не отставать и выполнять все упражнения, которые были запланированы кураторами на этот день. А вот со второй половины недели вся сила воли начала немного катиться вниз. В четверг у моего мужа был день рождения. Поэтому его празднование началось среди недели и длилось все оставшиеся дни. Я пыталась максимально не отступать от правил #Sekta, при этом порадовать блюдами мужа. Поэтому праздничный стол получился в стиле правильного питания. Но вот в субботу все же сорвалась... Для начала я мысленно разрешила себе перенести «воскресную вкусняшку» на субботу и съесть праздничный торт. За тортом последовал магазинный сок, а потом в воскресенье я не смогла себя удержать, так как торт был ну очень вкусный. Теперь с понедельника нужно снова браться за свою силу воли с самого начала.

Что же касается тренировок, то пока я чувствую, что гораздо слабее, чем думала. Сами по себе тренировки не очень сложные, но они больше на выносливость. А вот с выносливостью у меня пока плохо. Тем не менее, каждый раз после тренировки появляется чувство, что ты ощутимо меняешься с каждым днем! Ощущение приятное! Чтобы не разочароваться, пока не беру в руки сантиметр – хочу подождать еще...»