Меню челябинских бикинисток: чей день вкуснее? Голосуй!

Татьяна Борчанинова

Борчанинова

Любимое блюдо на сушке: лосось, запеченный в фольге с овощами, иногда заправляю горошком и соком лимона. В обед можно добавить туда немного риса. Готовлю на пару, чуть-чуть добавив льняного масла – оно полезно для желудка, и пока еще с добавлением соли, но на более поздних этапах сушки от нее нужно будет отказаться. Для аромата посыпаю прованскими травами.

Меню дня:

1. Завтрак – гречка с чесноком, индийскими травами, соевым соусом без сахара.

2. Перекус – рис и рыба на пару.

3. Обед – курица.

4. Перекус – слабосоленая семга.

5. Ужин – рыба и овощи (как правило – одно яблоко).

6. Поздний ужин – творог.

В перерывах нужно пить много воды, кроме того, меню дополняет спортивное питание и витамины.

Анастасия Гавриленко

Гавриленко

Любимое блюдо на сушке: как ни странно, это обезжиренный творог. Времени на приготовление блюд, просмотренных в многочисленных блогах про ЗОЖ, у меня нет. Поэтому приучила себя понимать и любить вкус еды без дополнительного «тюнинга». И с удовольствием открываю все новые и новые вкусы давно известных мне продуктов.

Меню дня:

День начинается с приема таблетки жиросжигателя.

1. Завтрак – овсянка на молоке, жирность молока 0,5%, молоко развожу водой.

2. Второй завтрак – гречка, котлета из мяса индейки на пару.

3. Обед – творог обезжиренный, отварная грудка индейки.

4. Перекус – изолят, глютамин, витамины, овсяная каша, фрукты (как правило, зеленое яблоко).

5. Полдник – отварная говядина, тушеные овощи, салат из овощей без заправки и соли.

6. Ужин – рыба сибас и огурец.

7. Поздний ужин – творог.

В перерывах пью воду, употребляю витамины, жиросжигатели и спортивное питание. Тренируюсь два раза в день.

Голосуй за самое вкусное меню на стр. 5. Какое авторское меню на день выбираешь ты?