Меню челябинских бикинисток: чей день вкуснее? Голосуй!

Виктория Спящева

Спящева

Любимое блюдо на сушке: запеченное филе семги с цветной капустой. Самое простое блюдо без особых изысков, готовлю в пароварке.

Меню дня:

1. Завтрак – овсянка на воде без сахара с киви.

2. Перекус – творог обезжиренный и немного граната, чтобы не так тоскливо было есть.

3. Обед – макароны из твердых сортов пшеницы и мясо косули либо морепродукты или рыба.

4. Полдник – яблоко с протеином, немного творога.

5. Ужин – нут и красная рыба.

6. Поздний ужин – протеин.

Ольга Федоненкова

Федоненкова

Любимое блюдо на сушке: творожная запеканка. Заранее разогреть духовку. Геркулес измельчить в блендере, насыпать половину на дно формы для запекания. Творог выложить в большую емкость слегка размять. Взбить белки с сахорозаменителем в крутую пену и соединить ее с творогом, очень быстро переложить получившееся суфле в форму с геркулесом, сверху равномерно посыпать второй половиной геркулеса. Поставить в разогретую духовку на 10 мин.

Меню дня:

1. Утро – чайная ложка льняного масла, чуть позднее коктейль в блендере: полпачки творога, геркулес, сахарозаменитель, вода.

2. Перекусы с 10:00 до 16:00 – 3 яичных белка, гречка или рис, маленькое зеленое яблоко или грейпфрут.

3. Перекусы с 18:00 до 22:00 – 3 яичных белка, овощной салат или просто овощи: помидоры, огурцы, перец, сельдерей, зелень, капуста, листья салата.

4. Ужин в полночь – полпачки творога.

Голосуй за самое вкусное меню на стр. 5. Какое авторское меню на день выбираешь ты?